我的接收机怎么没法搜索频道?

chibo2007 发表于 2007-10-20 08:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
260块装的大锅,接收机不能手动搜索新增的频道,得掏20块钱请人去修改里面的频道信息文件,是不是俺的接收机太烂了?那以后要是再有新增的免费台看就收不到了吗?听说CCTV-新闻频道解密了但是我咋收不到呢?:(  听说亚洲3S的凤凰卫视等好几个不错的台都停播了,不知道到底是不是真的,有人还在看3S的台吗?

yuwd 发表于 2007-10-20 10:34:54 | 显示全部楼层
亚洲3S上现在只香港卫视的几套节目了。如是要搜索国内节目要到中卫6B 上。接收机不能自动搜索是由于是较早的机子,内部没有预存中卫6B的参数,所以只能逐个台收搜
yuwd 发表于 2007-10-20 10:39:40 | 显示全部楼层
现在传一份中卫6B的参数,或许对你有帮助。

中星6B.doc

403.5 KB, 下载次数: 194

楼主| chibo2007 发表于 2007-10-20 10:56:31 | 显示全部楼层
多谢楼上的兄弟啦:D
wuzhongreng 发表于 2007-10-20 17:27:24 | 显示全部楼层
你先告诉我你那是什么牌子的机器,什么型号的或许我能帮你恢复出厂设置,有自动收台功能
鲨鱼 发表于 2007-10-20 21:30:41 | 显示全部楼层
你是哪里的?甚麽时候装的大锅?甚麽牌子的接收机?260元?呵呵,你太有钱了!现在160就能装一个很好的大锅呀!你太有钱了,是不是你们那里提前进入小康社会了?
      不过一锅多星自动搜索节目还得稍微有一丁点儿卫星电视知识,以后有新增的免费台你也能照样收视,这个你完全不用担心,至于CCTV—新闻解密,那属意外,是因为他们的加密系统出了故障,只是暂时的,顶多能看几个小时,那些节目是不会轻易解密的。
      至于你说的有人至今还在收视凤凰卫视的几个频道(凤凰卫视中文台、凤凰卫视资讯台、星空卫视、Channel V)和华娱卫视、TVB8等,不知你的天线有多大,要是大一点的话,你可以采取一锅多星的方式,这样可以节省资金,至于调节方法,咱们论坛中经常有此类文章,在这里就不一一赘述了。

楼主| chibo2007 发表于 2007-10-27 13:31:30 | 显示全部楼层

GLOMAX的接收机怎么升级啊

鑫诺3的节目也不错,而且节目也是免费的,不知道怎么升级接收机,升级文件从那里下,如果以后自己能动手升级的话,那也不用掏钱请别人了,楼上的兄弟说160就能装一个不知道楼上的兄弟是那里人,在那里装的锅?
yaogengnian 发表于 2007-11-3 10:56:37 | 显示全部楼层
一般的接收机都会有自动搜索功能的,有可能是隐藏的功能,你可以咨询相关厂方和商家。
天蝎蝴蝶 发表于 2007-11-3 14:13:48 | 显示全部楼层
国内卫星节目已经调整到中星六B和鑫诺上去了,境外台主要在亚六KU波段上,都要从新调整。
zhhoyu 发表于 2007-11-14 20:10:13 | 显示全部楼层

ding

ding             kan bu doa
一夫 发表于 2007-11-16 10:23:20 | 显示全部楼层
:handshake
WFZFC 发表于 2008-1-28 19:06:28 | 显示全部楼层
现在有部分厂家生产的接收机都没有自动收台
kvm 发表于 2008-1-29 11:29:28 | 显示全部楼层
接收机都没有自动收台
冯远征 发表于 2008-4-10 19:28:08 | 显示全部楼层
原帖由 kvm 于 2008-1-29 11:29 发表
接收机都没有自动收台

瞎说。我所见过的接收机大部分都有自动搜索的,只是有密码
wjhwq 发表于 2008-4-14 15:00:35 | 显示全部楼层
:lol :victory: