求助:哪颗星上的英语节目最多?

cruz 发表于 2007-10-21 18:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在装的是6B和3S  老婆想练习听力    不知道哪个卫星的英语频道最多最全呢?

各位知道的给说下吧   谢谢啦
鲨鱼 发表于 2007-10-21 20:49:18 | 显示全部楼层
其实你现在收视的亚洲3S上就有很多英语频道:Btv World;Fashion tv;Indus Plus News;MTA;Living Asia Channel;Russia Today;DW TV;TV5;Europen Sports;NOW,等等很多英语频道,尤其是DW tv最好,它的画质和伴音都是一流的!那是标准的英式英语。
     如果想听美式英语,可以到166度泛美8号,那里有很多英语频道,用的都是美式英语,不知Your wife是甚麽职业,这就要看她的需要来选择了,我所说的仅供参考。
     中星6B上的CCTV-9的英语就是很标准、很纯正的!
     如有不对的地方,还望多多原谅!
 楼主| cruz 发表于 2007-10-21 22:41:02 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友    呵呵  她就是想听美式英语  
泛美8号   我记下了
一夫 发表于 2007-10-22 16:51:20 | 显示全部楼层
对准外国星,http://www.88408.com/sat/