山东淄博的朋友请进帮忙·!~!或卫星高手请进

bingyan1788 发表于 2007-11-3 12:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是山东淄博高青的。按了个1。5的锅,30号左右忽然收不到信号了。问了其他朋友也是这样,信号质量很低,马赛克特别多特别卡,我是县城的,不知道是不是那些官员们安装了信号干扰器了还是怎么样啊?求救原先有过和现在正在痛苦的大侠们帮忙指点一下,在下感激不尽。给看文章和发帖子的哥们磕头了啊~~!!~!!~谢谢,谢谢
mtjczsy 发表于 2007-11-3 16:44:05 | 显示全部楼层
如果你附近安装天线的人家能正常收看,就不是干扰器的问题,需要认真检查调整一下你的天线,看一下天线位置等是否发生了移动变化。如果一大片用户都是同样一种现象,多半是干扰器的问题,这个问题很棘手,各地对待个体接收的态度不一样。比如“广电小兵”他们那些民族自治地区,是由政府买卫星天线给老百姓安装。129号令虽是15年前李鹏签发的,中央领导都换了几届,但是毕竟没有人宣布废除。虽然最近广电总局三令五申要保护老百姓的收视权利,使用卫星干扰器是违反国际法的,但是作为我们这些弱势群体暂时把他们是没有办法的。
小肖 发表于 2007-11-17 22:48:14 | 显示全部楼层

我家的机子收不到水平极化的台

请问是高频头的问题还是接收机的问题呢?我换了一个高频头还是收不到的。