曾经创造过回帖5000记录的经典帖子!信不信由你!(转!)

886qing 发表于 2007-11-22 08:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经创造过回帖5000记录的经典帖子!信不信由你!(转!)  
~~~~~~(转)曾经创过回帖5000的经典贴子,真假看了就知道!~~~~~~     

小明是一个很混的小孩,他爸爸担心他的成绩,就跟他说:如果考上一间好的国中,就给他一个愿望。於是小明就很认真,结果果然考上了一间很有名的国中。     
他爸就说:“我可以给你一个愿望”     
小明就说:“什么愿望都可以吗??”     
他爸就说:“没错,什么愿望都可以~~”     
小明就说:“那我要三根不同颜色的羽毛”     
他爸觉得很奇怪,小明为什么不要一些别的东西,要三根不同颜色的羽毛?     
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛给了小明,小明就很高兴。     

上了国中以後,小明还是很混很混,都不念书。他爸又开始担心他考不上一间好的高中,於是就跟小明说:如果小明考上一间好的高中,他就要给小明一个愿望。小明听了就开始认真念书,果然小明又考上一间非常理想的高中。     
小明就跟他爸说:“我要三根不同颜色的羽毛”     
他爸觉得很奇怪,为什么小明要三根不同颜色的羽毛。不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛给小明,小明很高兴。     

後来上了高中,小明还是一直不念书,每天都在玩。他爸就很紧张,怕他没有大学念,就跟小明说:如果小明考虑一间好的大学,他就可以让小明有一个愿望。小明听到後又开始努力起来,後来大学联考放榜,果然小明又考上一间很好的大学。     
他爸就说:“我可以给你一个愿望”     
小明就说:“真的什么愿望都可以吗?”     
他爸就说:“没错,什么愿望都可以”     
小明就说:“我要三根不同颜色的羽毛”     
小明的爸又觉得很奇怪,为什么小明不要别的东西,偏偏要三根不同颜色的羽毛?!不过反正又没有多困难,他爸就给他三根不同颜色的羽毛,小明就很高兴。     

後来上了大学,小明每天都骑著车到处出去玩,有一天小明出车祸了,被送到医院後,他爸去看他。医生说小明已经快不行了,他爸就跟小明说,在你死前 ,我可以再给你一个愿望。     
小明的爸爸终于忍不住了,就问小明:“你什么总一直要三根不同颜色的羽毛呢?”     
小明说:“因..........为............我............”     

×××××××××××××××××××××××××××××××××     

以 下 内 容 需 要 回 复 才 能 阅 读     

×××××××××××××××××××××××××××××××××

因为小明的妈妈在小明很小的时候就去世了,但是那时小明的爸爸并不在,小明的妈妈临死前对他说:“你只要收集不同颜色的羽毛,你收集的越多就证明你离妈妈越近。”说完小明的妈妈就去世了。小明长大后明知道是假的,但是仍然坚持着这个信念以勉励自己。
当小明把这些告诉爸爸时,爸爸已经是泣不成声。
小明断断续续地说:“我要去找妈妈了,爸爸当你收集到许多彩色羽毛的时候,我们就可以团聚了!”
说完这句小明就安静地闭上了眼睛,再也没有睁开过……
xin701 发表于 2007-12-12 20:55:11 | 显示全部楼层
icekillerchen 发表于 2007-12-13 14:06:41 | 显示全部楼层
wewewewewewewe
ZHUHAOX 发表于 2007-12-13 14:11:07 | 显示全部楼层
究竟是什么答案,回复看一下.
ZHUHAOX 发表于 2007-12-13 14:11:28 | 显示全部楼层
怎么没有答案啊,骗人啊.
jacki_x 发表于 2007-12-13 14:24:15 | 显示全部楼层
................................
jacki_x 发表于 2007-12-13 14:25:07 | 显示全部楼层
後来上了大学,小明每天都骑著车到处出去玩,有一天小明出车祸了,被送到医院後,他爸去看他。医生说小明已经快不行了,他爸就跟小明说,在你死前 ,我可以再给你一个愿望。     
小明的爸爸终于忍不住了,就问小明:“你什么总一直要三根不同颜色的羽毛呢?”     
小明说:“因..........为............我............”     

以 下 内 容 需 要 回 复 才 能 阅 读     

回复以后就是这样的内容
hcyok 发表于 2007-12-13 16:37:21 | 显示全部楼层
怎么没有答案啊,骗人啊.
ycrtv 发表于 2007-12-13 20:01:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
li3025 发表于 2007-12-21 20:10:03 | 显示全部楼层
:loveliness:
wamon 发表于 2007-12-26 23:12:23 | 显示全部楼层
怎么没有答案啊???
shr1907 发表于 2007-12-28 12:40:08 | 显示全部楼层
回复~~~~~~~~~~~
xin701 发表于 2007-12-28 16:33:03 | 显示全部楼层
yuji991 发表于 2007-12-28 17:47:30 | 显示全部楼层

回复 #1 886qing 的帖子

又是一个骗子:lol
万里 发表于 2007-12-28 20:17:00 | 显示全部楼层
:L :funk: :L :L
hlong 发表于 2008-3-13 18:55:14 | 显示全部楼层

这个确实好玩

这种贴子结束前就已经表达完了,,
nht1097 发表于 2008-3-14 16:41:18 | 显示全部楼层
:o :o :o :L :L
bum007 发表于 2008-3-15 12:01:44 | 显示全部楼层

回复 #1 886qing 的帖子

:handshake :handshake :handshake :handshake
li3025 发表于 2008-3-15 20:44:52 | 显示全部楼层
:handshake
复生 发表于 2008-3-16 09:14:32 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake