维护人员考核办法

zlg500 发表于 2007-11-26 19:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
维护人员考核办法
    为了加强有线电视管理维护人员队伍的培养和管理,促进广播电视事业的快速健康发展。按照德、能、勤、绩四个方面重点突出,综合考核的办法。市广播电视局统一制定维护管理人员工作职责和绩效量化考核标准,各乡镇广播站按照有线电视维护管理人员职责和绩效
考核量化标准对维护管理人员进行考评和管理。
有线电视维护管理人员工作职责
1.        严格遵守各项规章制度,服从广播站长的管理,遵守工作时间有事请假。
2.        掌握机务员、线路员的基本技能,熟悉有线电视网中的器件使用和缆线特性。
3.        熟悉本乡镇有线电视杆路、光缆走向基本情况。读懂杆路图、光缆图及村级线路图。
4.        定期巡查线路,对危及光缆和杆路安全现象。及时上报并处理事故隐患。
5.        配合广播站长,做好农村有线电视用户的安装和管理工作。
6.        做好有线电视线路的维护记录,线路设施变更登记和技术资料上报工作。
7.        接到有线电视用户报修后,一般故障应在8小时内处理完毕。较大的故障和未能处理好的故障,及时向局、站相关领导报告情况。
8.        完成广播局、站交办的其他工作任务。
 楼主| zlg500 发表于 2007-11-26 19:26:32 | 显示全部楼层

广播电视维护人员绩效考核月报表

广播电视维护人员绩效考核表.rar (5.87 KB, 下载次数: 1788)

评分

haha500 + 2 谢谢支持!

北风 发表于 2007-11-27 03:29:09 | 显示全部楼层
想的很透彻,这些时间我正在考虑这个问题,我一定要借鉴!谢谢!
蜘蛛侠 发表于 2007-12-3 21:18:11 | 显示全部楼层
正好我们也要对维护员进行考评,这个可以借鉴,虽然有一些考评内容不一样,但是大致一样,谢谢:victory: :victory: :victory:
jyvnet 发表于 2007-12-4 20:38:06 | 显示全部楼层

借鉴

thank you :handshake
lin39 发表于 2007-12-8 11:05:51 | 显示全部楼层
靠,我们这也搞这东西。
我们还要考核创收任务,维修率,用户满意率,维护成本等等。
gdcatv 发表于 2007-12-11 12:32:27 | 显示全部楼层
值得参考:handshake :handshake :handshake
伟伟 发表于 2007-12-21 13:40:16 | 显示全部楼层
是一个好东西值得看。:lol :lol
kjh 发表于 2007-12-31 16:25:21 | 显示全部楼层
很好有助于提高服务
笑潇寒 发表于 2007-12-31 19:57:38 | 显示全部楼层
其实最后一项最难完成.:Q :'(
firegun 发表于 2008-1-1 17:31:47 | 显示全部楼层
好东西,我正需要呢。
li3025 发表于 2008-1-2 20:26:14 | 显示全部楼层
:handshake
一班人 发表于 2008-1-8 09:42:15 | 显示全部楼层
想的很透彻,这些时间我正在考虑这个问题,我一定要借鉴!谢谢!
lzgdyw 发表于 2008-1-8 10:25:52 | 显示全部楼层
非常好,值得学习。
dlxcatv 发表于 2008-1-8 11:04:37 | 显示全部楼层

求救~!

怎么样才能看到 附件啊?
jingjiniao1978 发表于 2008-1-9 15:38:55 | 显示全部楼层
xue xi xia ,ding yi xia
hhyhhy 发表于 2008-1-13 08:53:15 | 显示全部楼层
不错,学习学些习:lol
jk2733 发表于 2008-1-13 21:10:23 | 显示全部楼层
很好的考核办法,关键是怎么实施,由谁来实施
sxgdww 发表于 2008-1-15 09:33:10 | 显示全部楼层
非常好,很好的考核办法,值得学习。
lcgdwh 发表于 2008-1-26 12:44:24 | 显示全部楼层
参考一下,谢谢分享!