如何在数字有线电视中加入一个模拟频道???

swu03jkx 发表于 2007-11-27 16:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
未命名.jpg 以上的联接图,请各位指点一下,谢谢!!!!!!!!!!!
 楼主| swu03jkx 发表于 2007-11-27 16:52:27 | 显示全部楼层

应该怎样接,要些啥子设备???

应该怎样接,要些啥子设备???
wd-sky 发表于 2007-11-27 17:01:11 | 显示全部楼层
直接连接!!调试好调制器就可以了
 楼主| swu03jkx 发表于 2007-11-29 09:01:58 | 显示全部楼层

直接接不得行?

请教更好的方案!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑潇寒 发表于 2007-11-29 10:14:41 | 显示全部楼层
你想把这套模拟改成数字码流??
 楼主| swu03jkx 发表于 2007-11-29 15:42:25 | 显示全部楼层

是这样的.

数字电视节目用机顶盒收看,加入的频道用HFC来收看
笑潇寒 发表于 2007-11-29 15:49:30 | 显示全部楼层
那错开频率直接混就行了。还要注意电平。
 楼主| swu03jkx 发表于 2007-11-29 17:26:16 | 显示全部楼层

谢谢,好像不行

谢谢,好像不行,那要用到啥子设备呀
sd 发表于 2007-11-29 18:09:13 | 显示全部楼层
加台编码器+QAM调制器应该可以,要错开已占用的频点。你这套东西好像很新颖,能不能详细描述一下如何操作和盈利?
笑潇寒 发表于 2007-11-29 18:38:05 | 显示全部楼层
如何在数字有线电视中加入一个模拟频道???谢谢,好像不行,那要用到啥子设备呀
如果象你说的是在有线网络中加一个模拟频道直接混就行了.不过到机顶盒后要用旁路射频输出接电视高频头.
加台编码器+QAM调制器应该可以,要错开已占用的频点。你这套东西好像很新颖,能不能详细描述一下如何操作和盈利?
难到你要加数字频道???
scb321 发表于 2007-11-29 18:59:38 | 显示全部楼层
如果象你说的是在有线网络中加一个模拟频道直接混就行了.不过到机顶盒后要用旁路射频输出接电视高频头.
 楼主| swu03jkx 发表于 2007-11-30 09:03:51 | 显示全部楼层

请问直接混要用到啥子设备

到机顶盒后要不要其它的设备?????

谢谢!!!!!!!!!!!1
笑潇寒 发表于 2007-11-30 10:27:10 | 显示全部楼层
看你是什么牌子的机顶盒。一般不用其他设备。实在没有旁路射频输出加个204就OK了
 楼主| swu03jkx 发表于 2007-11-30 10:36:57 | 显示全部楼层

关键是混合器要哪种才得行?

关键是混合器要哪种才得行?关键是混合器要哪种才得行?关键是混合器要哪种才得行?
要多少钱一个?
笑潇寒 发表于 2007-11-30 10:44:48 | 显示全部楼层
看你的信号与有线电视信号电平差多少。在室内还是室外。用相应的设备。

楼主| swu03jkx 发表于 2007-12-1 09:24:01 | 显示全部楼层

在室内

设备用在室内,电平相差二百多MHZ
 楼主| swu03jkx 发表于 2007-12-1 10:04:30 | 显示全部楼层

采用信号模数混传的方式,要用到哪些设备呀.麻烦了

采用信号模数混传的方式,要用到哪些设备呀.麻烦了
如果有联接图就更好了.
笑潇寒 发表于 2007-12-1 10:22:01 | 显示全部楼层
:Q:funk:  :Q 千万别说你是搞有线的.容易造成伤害///:lol ;P 问你电平差呢!!!你告诉个频率差.如果你敢肯定你用的频道有线电视没有用.手头也没有任何仪器.你在调制器输出离用户端的衰减为45DB应该能看.想细调还得用仪器呀1!!!!
科科 发表于 2007-12-5 16:48:02 | 显示全部楼层
好象还是不太明白,那位高手能够指点的清楚一些.
jtlzr 发表于 2007-12-20 18:48:12 | 显示全部楼层
模拟电平要高数字电平10DBC才能正常传输