机顶盒现在到底是什么价位??急

newzyz 发表于 2007-11-28 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
机顶盒现在到底是什么价位?我真的很茫然,
每天都在听说机顶盒多么便宜
为什么我们公司买的就这么贵呢
以sti芯片4m flash 16m dram为例
就要380元裸机呀
笑潇寒 发表于 2007-11-29 10:54:28 | 显示全部楼层
千万别把机顶盒的成本公开。要不卖盒子的网络公司又要被骂了。学学移动通信公司的做法。手机实现基本功能就200块钱。手机能卖到2000以上/

11关键是用户还能接受。。。~~~

soso1978cn 发表于 2007-11-29 12:17:19 | 显示全部楼层
哈哈,不错。--关键让用户能接受,不要骂娘。
haha500 发表于 2007-11-29 12:30:43 | 显示全部楼层
成本当然不用那么多,不过之间还有很多费用呀。

你要看到,人家都付出了,没有回报不好吧?

你要求人家成本给你,这和抢劫有区别吗?
yuji991 发表于 2007-11-29 13:46:39 | 显示全部楼层

回复 #4 haha500 的帖子

同意、同意楼上们的观点,挣点钱不容易啊!!!:lol :lol
yingping616 发表于 2007-11-29 15:12:08 | 显示全部楼层
哈哈:lol :lol 价格都是谈的.没有标准!
li3025 发表于 2007-12-2 21:45:50 | 显示全部楼层
好像卖的还很高,转换都是免费送的 ,成本还是很高的
dushen1111 发表于 2007-12-3 19:32:04 | 显示全部楼层
呵呵,你不算算中间的费用,380算很便宜的了。钱不是你家的,就你爱操心
haha500 发表于 2007-12-3 20:01:42 | 显示全部楼层
你追求别人的最低价,相当于去抢人家的底裤呀!
ZHUHAOX 发表于 2007-12-4 08:37:48 | 显示全部楼层
郁闷啊,成本这么低,为啥价格降不下来.
hnist520 发表于 2007-12-4 16:38:23 | 显示全部楼层

推荐一个学通信网络技术的好地方

技术全面,资料海量,技术交流气氛非常好,矩阵通信技术论坛-http://bbs.itgoal.com
th22 发表于 2007-12-19 21:19:27 | 显示全部楼层
也就100多吧.`````
my7572 发表于 2007-12-20 17:16:00 | 显示全部楼层
有便宜的,有贵的,一分钱,一分货吧
brooker 发表于 2007-12-23 09:21:27 | 显示全部楼层

回复 #2 笑潇寒 的帖子

这么便宜还贵,可以参考卫星接收机。
EDOLLSU 发表于 2007-12-25 17:33:44 | 显示全部楼层

ST的无数据广播的到网络公司价格

ST的无数据广播的到网络公司价格就250-260左右吧
clxrw 发表于 2007-12-26 11:20:28 | 显示全部楼层

回复 #1 newzyz 的帖子

不贵了不贵了不贵了不贵了不贵了不贵了不贵了

评分

haha500 -10 恶意灌水

tingsky 发表于 2007-12-27 21:31:23 | 显示全部楼层
谁有100左右的机顶盒,我单位考虑要,要珠海能用得上的,最基本型(收看一般的数字电视就行),本人邮箱tingv2@21cn.com或QQ58821170,有的CALL,虽然公家的钱不是自已的,但也要为民考虑,为自已所在的单位着想。
tingsky 发表于 2007-12-27 21:34:00 | 显示全部楼层
忘记了说明一下,我站可是个只有1W左右用户的小镇广电,用得好,可以向其他镇或台里介绍
期待 发表于 2007-12-31 21:48:18 | 显示全部楼层
都想便宜,领导们吃什么!我们广电器材价高物差是一个不争的事实,为什么,都让他们吃了回扣了,如果我是领导,我也吃。
haha500 发表于 2007-12-31 21:55:59 | 显示全部楼层
原帖由 期待 于 2007-12-31 21:48 发表
都想便宜,领导们吃什么!我们广电器材价高物差是一个不争的事实,为什么,都让他们吃了回扣了,如果我是领导,我也吃。

价高到在其次,是否能解决问题才是真的!

很多领导拍脑袋了,最后没解决问题,那才是郁闷的!!!