楼主: lintkk

判断有线电视放大模块好坏的方法

云中龙 发表于 2011-1-25 22:17:24 | 显示全部楼层
下载学习下,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
牛梦 发表于 2011-2-14 11:10:44 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
eczc 发表于 2011-2-15 14:25:40 | 显示全部楼层

新手

支持一下,多多来这里学习
cykui 发表于 2011-5-27 22:27:09 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :victory: :victory:
m56j1997 发表于 2011-5-31 07:02:19 | 显示全部楼层
谢谢你的提供,先收藏起来
a404abel 发表于 2011-5-31 10:17:34 | 显示全部楼层
:handshake
夏之炎 发表于 2011-6-1 11:35:56 | 显示全部楼层
好DD,先下了.:victory:
贾思雯 发表于 2011-6-17 14:55:50 | 显示全部楼层
感谢分享经验   .
zzjchina 发表于 2011-6-17 16:35:44 | 显示全部楼层

CATV进口放大模块飞利浦、NXP、摩托罗拉、NEC、PDI、GI

桂林光微电子器件有限公司--长期专业大量供应有线电视CATV放大器,光接收,机发射机...等飞利浦,摩托罗拉,PDI原装进口全新及拆机放大模块,工作频率40--1000MHz,増益:14--35dB.

放大器模块系列:MHW6342,MHW6182,MHW7182.BGY588N,BGE788,BGY588C,BGE788C,888,835C,BGY787,BGE787B,BGY887B,CGY887A,CGY887B,BGY685A,BGY785A,BGY785AD,BGY587.BGY587B.MHW6222,MHW6272,MHW6342T,MHW7222,MHW8222......
   接收机功率倍增放大模快: MHW6185,MHW7185.MHW5185.BGD702,BGD704,BGD712,BGD714.BGD812.BGD804.BGD814.BGD802.BGD914.CGD923.BGD906.....
   反向模块:GY68,BGY66B,BGY67,BGY67A,MHW1224MHW1244.......
   光电接收模块:BGE787BO/FC,BGE887BO/FC,BGO807C,BGO847.747......
   原装进口模块等,反复测试经过老化后出货,针脚均为长脚,保证质量,各种模块型号应有尽有,长期供应,可开普通正规发票,支持货到付款,欢迎联系洽谈!

手机:13367732382 周先生
    QQ:672051984
地址:桂林市国家高新区高新创业大厦A座   邮编:541004

桂林光微电子器件有限公司

十年专业 所以优秀
zx6769 发表于 2012-6-7 17:34:21 | 显示全部楼层
支持学习了
linyun878 发表于 2012-5-28 20:25:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢分享
szchuangmo 发表于 2012-6-12 10:50:55 | 显示全部楼层
不错的贴子,坚决顶起:victory::P
szchuangmo 发表于 2012-6-12 10:53:53 | 显示全部楼层
请问哪里有放大器模块的工作原理图啊,我是菜鸟,有没有通俗一些的资料,感谢楼主
 楼主| lintkk 发表于 2012-6-12 13:04:37 | 显示全部楼层
szchuangmo 发表于 2012-6-12 10:53
请问哪里有放大器模块的工作原理图啊,我是菜鸟,有没有通俗一些的资料,感谢楼主

笔者在这个帖子中做过介绍:
       2008.11.27        ★推挽放大模块和功率倍增放大模块有什么差别?
http://www.ccbn.com.cn/forum.php ... 5%B4%F3%C4%A3%BF%E9

http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/thread-88416-1-1.html
szchuangmo 发表于 2012-6-12 13:15:44 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2012-6-12 13:04
笔者在这个帖子中做过介绍:
       2008.11.27        ★推挽放大模块和功率倍增放大模块有什么差别?
http:/ ...

谢谢,学习 下
不太懂 发表于 2012-6-17 12:18:08 | 显示全部楼层
谢谢林老!
cycatv 发表于 2012-7-20 10:20:38 | 显示全部楼层
学习学习!:victory::victory:
王金彪 发表于 2013-1-13 11:22:44 | 显示全部楼层
什么也不说下了再回复
251604004 发表于 2013-2-2 20:49:18 | 显示全部楼层
谢谢林老,给我们这么多帮助
BG6CEZ 发表于 2014-9-13 11:02:46 | 显示全部楼层
谢谢林老。以前都是替换法修,忽略了理论。