请教:关于高频头切换开关!请各位高人指教!

cqbeike 发表于 2008-2-10 05:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教:关于高频头切换开关!请各位高人指教!
我们经常可以看到0/22k 0/13k开关
它们分别的用途是什么?
比如我要一台机控制多个高频头 该用什么开关
多台机控制一个高频头又应该怎样用
谢谢各位高人!
鲨鱼 发表于 2008-2-13 19:35:53 | 显示全部楼层
如果用一台接收机控制两个高频头,可以用22K智能开关,每只8—10元;如果一台接收机控制3只或4只高频头就要用到4切一开关了,每只大约20多元。
 楼主| cqbeike 发表于 2008-2-15 22:08:54 | 显示全部楼层
多谢鲨鱼 兄指点!
还有几个问题请教:
多台机控制一个高频头又应该怎样用
多台机控制多个高频头呢?
quanprivate 发表于 2008-2-18 22:13:47 | 显示全部楼层
不明白!能说得详细点吗?
q5081553 发表于 2008-3-1 20:30:16 | 显示全部楼层

马虎答案

多台接收机用一只高频头的用法:首先高频头要选用双本镇高频头,功分器等.用双本振的时候把祭文手机的 垂直本振改成05750HZ.然后接几台接收机用几功分器接到接收机就可以了
q5081553 发表于 2008-3-1 20:34:18 | 显示全部楼层

多太接收机连接多个 高频头答案

和上面的差不多只是把功分器改成两进八出,在多的话就用八进16出.它的作用就是把22K和功分器的功能综合了.
q5081553 发表于 2008-3-1 20:38:01 | 显示全部楼层

接收机232接口能连接电脑UBS接口吗?

接收机232接口能连接电脑UBS接口吗?
wz0000 发表于 2009-6-16 21:50:58 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

:handshake :handshake
腰精 发表于 2010-10-7 15:39:42 | 显示全部楼层
顺便学了的~~~~~~~~~~~~~