求救:校园有线电视系统

fjptlh 发表于 2006-3-22 20:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我学校共有25间教室,分3层,两栋楼。现在要弄个电视会议系统,要求:校长在会议室开会,可以用摄像机通过闭路线传送到各班的电视中。这样的要求要用到哪些设备?<br>
线路怎么接呢?<br>
<br>
如:邻频调制器,切换器,分配器,混合器,放大器,分支器等(要这些吗?还是还需要什么?)<br>
<br>
我们预备15000元,会配备到什么程度呢?<br>
希望斑竹尽快回复。谢谢!!!<br><br><br>
开心果 发表于 2006-3-22 20:33:52 | 显示全部楼层

re:这个简单,先用摄象机输出的视频和音频信号...

这个简单,先用摄象机输出的视频和音频信号进行调制成射频信号,如果传的比较远加一级放大器,用分之分配器传到各个教室就可以了.如果要节省造价的话摄象机可以改做彩色摄象头就可以了.但是这个系统要是同时传当地的CATV的话就要考虑同频干扰的问题 还要加一个混合器.<br>
所用的设备就是分之分配器相应频道的调制器放大器(根据距离而定)
 楼主| fjptlh 发表于 2006-3-23 18:32:38 | 显示全部楼层

re:我就是要同时传当地的CATV,应该这么接...

我就是要同时传当地的CATV,应该这么接呢?<br>
<br>
一台DVD和一台摄象机能不能同时接一个调制器,混合器要怎么接呢?要注意哪些同频干扰的问题,好着急啊,希望帮忙
zgy1591 发表于 2006-3-23 22:00:12 | 显示全部楼层

re:楼主能提供平面图吗?标明要求和各个位置、...

楼主能提供平面图吗?标明要求和各个位置、距离;大家一起帮你想想办法!
开心果 发表于 2006-3-26 13:24:51 | 显示全部楼层

re:加我QQ详细解释 QQ:19179852...

加我QQ详细解释 QQ:191798523
杭州万隆 发表于 2006-3-30 14:58:47 | 显示全部楼层

re:这个方案他不是已经做了

这个方案他不是已经做了 <br>