我有个问题 希望技术人员帮我解决一下

magic521jh 发表于 2008-3-26 13:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用的是九州机顶盒
新买了一个索尼   还有一个日利的夜精电视  两台 楼上楼下一个

我分别给两个电视都安装上了机顶盒  为什么 两个电视都出 交流滚道
而且特别严重  好象漏电一样  交条很大 两天大白线  
两个电视都有

索尼的那个电视里 自带一个转换头  好象是电容或着电阻什么的  插上那个接头就好

摘了还不行

我那日利的没有  请问这是怎么回事啊

能不能帮我想想办法啊

连声音都变了  嗡嗡的
sfhhwm 发表于 2008-3-26 15:52:21 | 显示全部楼层

我来帮你

:D 这是因为交流50Hz信号干扰造成的.主要原因是你家电源地线接地错误造成的.解决方法很简单,你把液晶电视的电源插头的地端掰下,或者用两项插排转换一下就好了.

如果还有这种干扰,那就是有线电视网络带来的干扰了,你可以在这基础上,在有线电视信号进机顶盒前个加一个用户隔离盒,也就是电缆屏蔽层和芯线分别加一个隔离电容,几P法就可以.再进机顶盒就没问题了.你说的转换头就是类似这样的装置.
haha500 发表于 2008-3-27 11:22:59 | 显示全部楼层
这种帖子,论坛早就有讲述,请自己查阅后再提问,而且地方不对!我来转移!
yt6378983 发表于 2008-4-1 10:17:12 | 显示全部楼层

我们可以提供“抗干扰电压隔离器”

我们可以提供“抗干扰电压隔离器”。
咨询电邮:verity99@tom.com
             yt6378983@163.com

烟台广信网络电子有限公司

地 址: 山东 烟台开发区 联 系 人: 许先生

电    话:0535) 6378-983   (0535)7906-983
驾御时空 发表于 2008-4-13 15:48:29 | 显示全部楼层
可以加装双隔离用户盒,隔离电容应为1000P。