l劳动人民 急

一天 发表于 2008-4-1 17:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问各位同行,你们那里有线公司的正式(在编)职工与聘用职工的工资差距大吗?聘用职工的工资多少?正式(在编)职工的工资多少?
lintkk 发表于 2008-4-1 17:54:25 | 显示全部楼层
哪个行业都一样,现在的正式工和聘用工不可能“同共同酬”啊。

楼主| 一天 发表于 2008-4-2 17:37:38 | 显示全部楼层
那不是苦了我们这班聘用人员........命苦啊........:loveliness:
心仔 发表于 2008-4-2 18:13:47 | 显示全部楼层
一言难尽...尽在不言中
雪栎 发表于 2008-4-2 23:17:07 | 显示全部楼层
唉,没什么苦的。我们这里,好片区的临时工待遇比其它片区正式员工的待遇好很多很多
li8407 发表于 2008-4-3 10:50:42 | 显示全部楼层
聘用与正编想差1倍,活是的1倍,临时工相差还要多,真是饿不死吃不饱,比比其它一般行业要好点,自己又别的专长,郁闷中
:'( :'( :'( :'( :'(
陆军 发表于 2008-4-3 11:44:49 | 显示全部楼层
苦啊,不知那个时候才能建立平等制度阿!高网络的快吃不起饭了,锅盖占上风了
lin39 发表于 2008-4-5 23:34:36 | 显示全部楼层
我们这临时工和正式工差不多,听说很快就一样了,当然除了住房公积金
周末喜相逢 发表于 2008-4-6 17:24:31 | 显示全部楼层
起来革命吧
yp_2911 发表于 2008-4-8 10:36:11 | 显示全部楼层
聘用与正编想差1倍,活是的1倍,临时工相差还要多,真是饿不死吃不饱,比比其它一般行业要好点,自己又别的专长,郁闷中:lol
yp_2911 发表于 2008-4-8 10:45:18 | 显示全部楼层
我们这里差不多啊!!:victory:
oldbull 发表于 2008-4-8 22:41:45 | 显示全部楼层

苦死的老牛吃干稻草

我在云南的一个贫困小县,在乡下搞维护兼收费,近十年的老网络,两个人天天有活干,每年还有新装用户和维护费回收的考核任务.一个月拿到手的工资不到900元,现在的物价这般高,生活都难保障了!!
yyc-bgctv 发表于 2008-4-10 15:36:39 | 显示全部楼层
要我说啊   咱们应该发动有线起义.  哈哈哈哈
woshiccie2 发表于 2008-4-10 17:16:05 | 显示全部楼层
我们这儿的基本都是聘用的,只有少部分的是事业编制,收入差距没那么大
xjun 发表于 2008-4-11 10:56:42 | 显示全部楼层
:@ :@ :victory:
007av 发表于 2008-4-16 10:04:18 | 显示全部楼层
楼主说的好啊。。。。。。。。。。。。。。。
huangyong 发表于 2008-5-11 14:04:34 | 显示全部楼层
所以说广电体制有问题,没有激励机制。
zhouxiaopeng 发表于 2008-5-18 21:35:38 | 显示全部楼层
我们这里更加差.工资是他们的3分之1.活是他们的3倍.明年下岗.
m2004531 发表于 2009-6-18 13:05:28 | 显示全部楼层
同命相怜啊弟兄们。天下广电一样啊。工作要干好,可是工资和工作的强度成反比
haha500 发表于 2009-6-18 15:10:03 | 显示全部楼层
正式3k6,聘用1k4