低端老有象交流电引起的干扰

雨后阳光 发表于 2008-4-18 10:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这前端开了21个频道,前面5个频道老有很亮的木纹状闪动的白点,测量用户的输入电平是68左右正常的!楼主帮忙,是什么引起的啊?
lintkk 发表于 2008-4-18 11:32:46 | 显示全部楼层
先加强前端接地线,做好各器件外壳接地工作试试看。
 楼主| 雨后阳光 发表于 2008-4-18 11:43:03 | 显示全部楼层
谢谢:D :P :lol :$
liuyuanq 发表于 2008-4-19 11:13:19 | 显示全部楼层
楼主所说的低端是指1-5频道?还是增补1-5?你说的故障现象看,应是你接的头子上问题
xzy3333 发表于 2008-4-19 14:30:08 | 显示全部楼层
你说的情况多数是出在线路接触不好所致,重点检查线路接点,对于接头不紧或接头变色要进行更换.对器件接孔查看或代换器件一试.
云建国 发表于 2008-4-19 23:26:42 | 显示全部楼层
1:加强接地.
2:认真作好接头屏蔽.
hufei21 发表于 2008-4-20 23:07:52 | 显示全部楼层
楼主所说的低端是指1-5频道?还是增补1-5?你说的故障现象看,应是你接的头子上问题
我也认为是头里没做好,F头要做好,你要从前端检查起,看看机房有没有,窝仔上的高频头都要检查
lijl28334 发表于 2008-4-27 09:20:31 | 显示全部楼层
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。
六合好不 发表于 2008-6-19 22:02:31 | 显示全部楼层
我有个光点用半过流输出图像正常.信号过可寻止器图像低端1-5频道干扰.供电器代换过.光收也换新试过.三个光点就一个不正常.因是新开光点是否跟容接光仟问题/怎解问题;先谢高手同行们