我河北邯郸永年 的新手 请教大虾问题

有线要有责任心 发表于 2008-4-22 20:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我那刚上 加扰系统  机顶盒是  东方广视  的   一加上我感觉就是忙  因为我们的网络差  用户的机顶盒有的还打不开   有的用户家里接头也

多 不规范   有的不会用  反正就是忙  感觉就想救火的消防员   无头苍蝇到处跑    有经验的老师们说一下  我们下去工作哟注意那些方面      机顶盒是感应的  导频信号60兆     希望指导    再次感谢   晕又来电话了  晚上了还要出去啊    886
zslong358 发表于 2008-4-22 23:25:43 | 显示全部楼层
这是正常的,一平移完,问题就会很多.
不知道有什么好的控制方法?
haha500 发表于 2008-4-23 09:57:22 | 显示全部楼层
很多时候,网络品质考验了你们的工作水平!
haha500 发表于 2008-4-23 09:58:47 | 显示全部楼层
你说的是模拟的加解扰吧?
 楼主| 有线要有责任心 发表于 2008-4-23 15:16:03 | 显示全部楼层

回复 #4 haha500 的帖子

是模拟的加扰   不是数字的
 楼主| 有线要有责任心 发表于 2008-4-23 15:21:07 | 显示全部楼层

回复 #3 haha500 的帖子

不投入  我们的干放 200多一个  用放150元    光接 可能是1000左右  60V干放 串接了20多级   在这样的平台工作很难啊   所以我更要加倍工作 和学习  谢谢你们的支持
haha500 发表于 2008-4-23 17:24:45 | 显示全部楼层
好郁闷呀!

没一个好东西……
houliming 发表于 2008-4-24 17:35:04 | 显示全部楼层
我们单位的也是,不过用了4年左右以后,现在刚刚撤掉,我的管辖区基本上已经把这个加扰器都收回了,还个别家里经常没人的没收回,用了这几年的这玩意大体上有一下几点感慨:
1是单子多的很,经常要去维修,信号高了加扰器绿灯跳,低了雪花点大
2,天气影响极大,冷的时候,要坏很多,热的时候也要坏很多,极不稳定,
3,模块坏的多,我们队长一般都是备用很多模块,一般加扰器坏了就直接换个模块就好了
4存在经常掉线的问题
等等吧,反正问题很多,想起这个加扰器我就头疼...唉,不过加扰器去掉以后,收费的问题又是个事,还有我们这里安装锅子的特别多,听说最近为了迎接奥运,国家准备发个卫星,里面的中央3568那几个加密的台都能看,真厉害,要是我,我看我们有线电视快被逼到绝路了,唉,没劲,真是有好多想法,但是不知道找谁诉说去,现在不加扰,偷接的特别多,这不,还没解一个月呢,就发现了N多偷接的,
hhyhhy 发表于 2008-4-24 18:03:57 | 显示全部楼层
加那玩意干嘛啊,还不如多给员工多发工资
大家有效益了,干劲就足了,
我们这完成80%,剩下的就对半提,好客观啊,收费尽头就是不一样,
有的领导们就是想不通啊:lol
凯学 发表于 2008-5-2 11:19:48 | 显示全部楼层
我也是河北广电网络公司的,加 我QQ有时间交流 啊277123650