寻找技术工程师

gxf61 发表于 2008-4-29 16:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
因业务发展,需要一位技术工程师,负责公司在江西广电的项目。。有意者联系。。。。

初步要求: 有3-5年的工作经验,熟悉网络技术,有广电HFC网络工程经验。
soso1978cn 发表于 2008-4-29 22:21:06 | 显示全部楼层
需要多少时间??
yzf918 发表于 2008-4-29 23:17:50 | 显示全部楼层
为什么不写的细一点!
 楼主| gxf61 发表于 2008-4-30 16:09:55 | 显示全部楼层
有意向者可以联系.....方式见签名处...项目估计在1年时间..
JXZENGFANJING 发表于 2008-5-2 00:50:30 | 显示全部楼层
我很合适这个职位
 楼主| gxf61 发表于 2008-5-5 10:37:25 | 显示全部楼层
楼上江西哪里的...请同我联系..
JXZENGFANJING 发表于 2008-5-5 13:39:54 | 显示全部楼层
楼主,你好!我是江西赣州的。我的QQ是512674741
秦华 发表于 2008-5-19 11:23:20 | 显示全部楼层
我刚好想换个环境~`我巳有近10年的广电工作经验,熟悉网络技术,有广电HFC网络工程经验,是湖南常宁广电宽网络中心的技术工程师,不知贵单位待遇啥样?能说详细点吗?我的QQ:739426768
cuihuahua 发表于 2008-5-19 18:37:58 | 显示全部楼层

回复 #1 gxf61 的帖子

怎么联系你!能说明白点吗?
lightelli 发表于 2008-6-19 13:58:20 | 显示全部楼层

我们也需要技术人才

有熟悉广电技术的也可以和我联系。我们也急需技术人才 QQ:583072095
金色阳光 发表于 2008-6-24 13:37:05 | 显示全部楼层

寻求合作伙伴

我有10多年的有线电视工程经验,熟悉各种有线电视产品,有意合作者,请与我联系!

电话:013338717235     QQ:564957304
zlmjoly1688 发表于 2008-7-29 10:05:44 | 显示全部楼层

请问你们的联系方式.
在外的东阳乡人 发表于 2008-8-7 09:08:41 | 显示全部楼层

江西那里的项目

江西那里的项目,我是江西的,在设备厂家做设备调试十来年,对HFC了解,有意和我联系.QQ252632771:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
kmnr 发表于 2008-8-7 13:34:46 | 显示全部楼层
江西那里的项目,我是江西的,在设备厂家做设备调试十来年,对HFC了解,有意和我联系.:loveliness: :victory: