[原创]请教版主个问题

mu7607 发表于 2006-3-25 14:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
有线电视改数字电视。输入输出端电平还和以前一样吗?<br>
说是数字电视相邻频道电平差小于等于3db。<br>
那如果干线长放大器输出调G100--L97到后面低端一定会比高端高的。<br>
这是我自己想的。我就是想问传送数字信号。怎么调放大器
 楼主| mu7607 发表于 2006-3-25 15:44:58 | 显示全部楼层

re:版主,得用专用的仪器测量吗?

版主,得用专用的仪器测量吗?<br>
凯学 发表于 2006-6-3 12:50:59 | 显示全部楼层

re:我听说模拟的也能测数字信号, 有吗?还...

我听说模拟的也能测数字信号, 有吗?还是他们说的有误解/
寒海 发表于 2006-6-2 12:13:51 | 显示全部楼层

re:你们网络里全部改成数字信号了吗?没传几套...

你们网络里全部改成数字信号了吗?没传几套模拟节目?如果有模拟节目,可以测量模拟频道。如果没有,那必须要有数字电平(功率)表。
steven9861 发表于 2006-6-2 13:05:59 | 显示全部楼层

re:在模拟平移到数字这个过程中,必要的调试和...

在模拟平移到数字这个过程中,必要的调试和测试设备是需要的,场强只能反映出信号的强度,并不能代表信号的质量,唯有数字测试仪器才能测出到你想要的
haha500 发表于 2006-6-5 09:12:44 | 显示全部楼层

re:当然是不负责任的说法。

当然是不负责任的说法。
王小丽 发表于 2006-6-6 09:22:22 | 显示全部楼层

re:同意3楼的说法

同意3楼的说法
游神暴风 发表于 2006-11-11 00:01:04 | 显示全部楼层

re:模拟和数字信号不同的.... 从机房...

模拟和数字信号不同的.... <br>
从机房到光机到干放就要把信号均衡好。... 以后调试衰减才正常.<br>
有条件可以多买好仪器.... 没条件也要有需要的时候够用的才行...<br>
haha500 发表于 2006-11-11 23:16:50 | 显示全部楼层

re:千言万语,你没有家伙,就别去干活~~~

千言万语,你没有家伙,就别去干活~~~