寻求防锈-9f头生产厂家

学以致用 发表于 2008-6-4 09:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我单位长期使用的-9头不到个把月锈蚀严重,中间又换过一个产品更不行,都是些经不住时间检验的东西(原来有防雨盒,现在单位又不用了),就出现故障,所以我们维修人员工作量50%都是更换它,大家怨声载道,就找不到好厂家的产品,那怕是贵一点。请知道的告我一下为谢!急切!
elle_china 发表于 2008-6-4 10:16:59 | 显示全部楼层
-9的没有   主要现在有-7和-5的   全黄铜件   质量绝对过关   可进行气密试验  美国生产  
你找PCT的产品
H3HONGHUI 发表于 2008-6-4 16:40:01 | 显示全部楼层
不是这么差吧,中国有线电视杂志上的都不错啊。
nht1097 发表于 2008-6-4 17:23:54 | 显示全部楼层
我们使用的还可以,时间长的有五、六年了,没出现你说的情况,为防止别人说我搞广告,给我一个电子邮箱号
 楼主| 学以致用 发表于 2008-8-14 14:31:07 | 显示全部楼层

寻求防锈-9f头生产厂家

我单位长期使用的-9头不到个把月锈蚀严重,中间又换过一个产品更不行,都是些经不住时间检验的东西(原来有防雨盒,现在单位又不用了),就出现故障,所以我们维修人员工作量50%都是更换它,大家怨声载道,就找不到好厂家的产品,那怕是贵一点。请知道的告我一下为谢!急切!
联系  :qq799320126   zlt10649@yahoo.cn
李地主 发表于 2008-8-16 20:22:32 | 显示全部楼层

缠上防水胶带

把接头处缠上防水胶带不就可以了吗?如果防水胶带缠绕好的话,不进水,不生锈,好几年以后打开崭新依旧。