黎明前的黑暗 对吗

有线要有责任心 发表于 2008-6-13 11:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天和几个网友聊天 说到 中星9号直播卫星  我想对我们  有线是个很大的打击  本来 锅就 多 直播卫星一上天 那按锅的 才多啊  尤其像我们县级 平房多  条件好           一个网友的说法  让我很高兴  不知道是不是真的          他说  中星9号 要用专用的 锅和 接收机   价格在600元左右  过一段时间  所有的卫星信号都传到 中9上  现在的大锅 就收不到信号了  买中9的接收机贵   还是按有线       有这种说法吗?
成长的砾石 发表于 2008-6-13 13:40:39 | 显示全部楼层
没有破解不了的程序,当利益达到成本的几倍甚至几十倍就 有很多人去做,要仿造一个没加密
的设备也太容易点。
路通小旗 发表于 2008-6-13 14:20:43 | 显示全部楼层
无论是不是真的,我愿意相信是真的!
zhouxiaopeng 发表于 2008-6-13 20:44:24 | 显示全部楼层
600元的接收机.还不如安装有线电视好.
周末喜相逢 发表于 2008-6-13 21:58:21 | 显示全部楼层
希望是真的啊
雨后阳光 发表于 2008-6-18 15:45:32 | 显示全部楼层
山穷水尽疑无路,到时候总有办法,呵呵
冰蓝传说 发表于 2008-6-19 00:35:48 | 显示全部楼层
接收机 被长虹植入到 电视里面去了  赠送到了 偏远山区
刘华星 发表于 2008-6-19 06:44:55 | 显示全部楼层
无论是不是真的,我愿意相信是真的!这样我们有线才好过一点。
yu511 发表于 2008-6-19 16:44:49 | 显示全部楼层
有压力才有发展,不想被压死,就要做得更好:o :o :o
wjhwq 发表于 2008-6-22 17:03:28 | 显示全部楼层
我们这边好象小锅冲击不大,许多已普遍安有小锅的村庄我们进行联网,入户率都挺高的,达百分之80多,而且还在增加。我想主要是因为小锅锅面容易烂、高频头容易受雷击,接收机也容易坏,仔细算起来费用也不底。而联网后,除了电视机损坏,用户其它都不担心,而且节目数量和信号差不了多少,还可以看到省、市、县本地节目。
wrj2008 发表于 2008-6-23 09:44:50 | 显示全部楼层
接收确实使用专用的设备,应为是采用ABS-S的方式,得用专用的高频头 ,而且是采用椭圆极化,至于是不是其他的都要转到这颗星上来就不知道了。而且只有47套节目是免费的,其他的还是加密。