请VISIO绘图高手帮我把图纸美化下, 谢谢

lgqizi 发表于 2008-7-9 18:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前没画过标准的设计图纸, 所以这次图纸画太丑,提交没过关,   请高人帮我美化下 :loveliness: :loveliness: ,  谢谢,

我得图是VISIO2003的画的.

桌面.rar

739.29 KB, 下载次数: 706

楼主| lgqizi 发表于 2008-7-9 18:32:17 | 显示全部楼层
还有个问题想咨询下, 用户单位要求采用A2的大纸打, 我的图是A3的, 在从A3转A2 的时候,打印时发现线条会放大, 而字体却没有跟着放大, 请问该怎么调整
 楼主| lgqizi 发表于 2008-7-11 11:08:05 | 显示全部楼层
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

我自己顶
xtt007 发表于 2008-7-11 17:02:10 | 显示全部楼层
画得不错嘛,太谦虚了
nhsoon 发表于 2008-7-11 20:09:58 | 显示全部楼层
原帖由 lgqizi 于 2008-7-9 18:26 发表
我以前没画过标准的设计图纸, 所以这次图纸画太丑,提交没过关,   请高人帮我美化下 :loveliness: :loveliness: ,  谢谢,

我得图是VISIO2003的画的.

需要过规划部门审核的图纸最好是蓝图,一般有比例要求和坐标要求,因此我们一般建议是在甲方(发展商)提供的CAD图纸上处理与设计的,因为可以随意调整比例打印输出,因此比较方面

楼主设计的只是系统图等简单示意图而已,内部使用海可以,一旦拿上政府规划部门审批,肯定会打回头,建议使用CAD做图
望天台 发表于 2008-7-13 21:52:52 | 显示全部楼层
:victory: ddddddn你不错啊
xxd1 发表于 2008-7-16 10:03:20 | 显示全部楼层

visio版的自动设计软件有人需要么?QQ63679101

visio版的自动设计和仿真软件有人需要么?QQ63679101
炎黄子孙 发表于 2008-8-1 10:07:53 | 显示全部楼层
是不是免费的呀,你直接上传上来大家分不就完了吗
feng7489 发表于 2008-8-1 11:47:53 | 显示全部楼层
:handshake
快乐广电人 发表于 2008-8-16 12:12:44 | 显示全部楼层
mlsongke 发表于 2009-3-1 23:06:15 | 显示全部楼层
还有个问题想咨询下, 用户单位要求采用A2的大纸打, 我的图是A3的, 在从A3转A2 的时候,打印时发现线条会放大, 而字体却没有跟着放大, 请问该怎么调整
№阿林☆ 发表于 2009-3-3 14:02:45 | 显示全部楼层
先把图做成JPG格式,再放大试一下
PS:我自己没试过
咫尺天涯 发表于 2010-1-14 01:04:51 | 显示全部楼层
试着改了下

美化图纸.rar

694.68 KB, 下载次数: 74

gg1023 发表于 2010-4-17 06:56:01 | 显示全部楼层
ddddddn你不错啊
zhaojun 发表于 2010-4-18 21:51:42 | 显示全部楼层
看起来很好了,对我这些菜鸟来说:loveliness:
牛牛一族 发表于 2011-9-14 17:04:08 | 显示全部楼层
编辑/全选/右键/形状/组合  ok
LIUZHAOJIE 发表于 2011-9-9 16:46:54 | 显示全部楼层
真的有吗?下来看看。
iceor 发表于 2011-1-11 12:22:13 | 显示全部楼层
下个看看再说。。。。。。
hubei 发表于 2011-2-20 19:42:58 | 显示全部楼层
找专业的系统做,推荐 visualnet 软件

有免费的下载 可以用  www.ntwt.com
nywgood 发表于 2011-2-26 10:41:43 | 显示全部楼层
先把图做成JPG格式,再放大试一下
PS:我自己没试过,,,
这个不错