一个机顶盒多个电视有解决的办法吗?

jiangbaoli 发表于 2008-7-23 15:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这里改用了机顶盒,每家原来有两个三个电视的人,必须都要买三个或四个机顶盒,费用很大,能不能只交一份的钱,连上几台电视,而且每台电视可以自由控制看不同的电视节目呢,是不是没有安装的就能看到10个频道的节目,我的现在反正是这样的,其实我就想能看到中央台的节目就行了,这点都不行?真是霸王条款啊!!! 有没有办法解决啊??谢谢大家了!
lhtiecheng 发表于 2008-7-23 23:09:16 | 显示全部楼层

能买起两三个电视的人,多买几个集顶盒算啥,买吧

能买起两三个电视的人,多买几个集顶盒能算啥.没办法,只有几个电视几个集顶盒
acdaqq 发表于 2008-8-9 22:56:17 | 显示全部楼层
可以的。一台机顶盒可以解压一套频道,你如果电视多我就告诉你怎么解决,电视少了不告诉你哈
wx011 发表于 2008-8-17 22:42:53 | 显示全部楼层
这么多的电视都买了,还在乎几个机顶盒!一次性投资!难不成你们那每个机顶盒都要收费!
reikost 发表于 2009-3-2 13:58:35 | 显示全部楼层

数字电视机顶盒共享卡(真正实现共享功能)

http://shop.paipai.com/764799845真正实现收看不同频道的共享卡。
songmaosong 发表于 2009-3-5 13:57:01 | 显示全部楼层
除非机顶盒有多个解调解码模块,这样的机顶盒估计也很贵