谁能理解我的苦

沂水郝立鑫 发表于 2008-7-28 16:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是什么原因,我会在这一行一干干上了十年,我也不明白为什么干这十年,从1998年到2008年,十年中从20岁到30岁,从模拟铁锅9套到36套节目,从每月200到610元,从站员到站员,从98到2007年说回收没那事,每一次每一次我问我自己无什么,从今年5月底换了站长了,让我负责站内事务,唉是个烂摊子(3000户左右农村说实在的我自己干这么多年也不知道多少户,知道也没用就拿我工资不就行了)44个光点有一半8级一上的,一半中有3个19级以上的15级2个,苦啊怎么修我的天,刚刚建站要什么没什么,2个月维修费都快一万了,有是这个季节,又是村村通户户通又没器材,好难啊.有了难题好难好难,上一站长的事还没把事情处理好,光欠上一级的收视费就是8万1,还让人家给他投的20万,没法说了什么都没交接 
   不知道怎么好了:funk: :funk: :funk:
   :L :L :L 你知道吗?:'(
   谁帮我:L

兔巴蛤 发表于 2008-7-31 16:38:02 | 显示全部楼层
理解你!精神上鼓励你!其他也没办法!就是这个社会啊!作为广电人的悲哀! 最弱势的群体啊!
 楼主| 沂水郝立鑫 发表于 2008-7-31 21:19:28 | 显示全部楼层
:handshake 不是把 会不会同龄 什么时候干广电的
275721115 发表于 2008-7-31 22:16:09 | 显示全部楼层
不要灰心啊
呵呵

加油

最近门庄又出问题了?

我是张
 楼主| 沂水郝立鑫 发表于 2008-8-2 23:11:39 | 显示全部楼层
倒 呵呵没事
不好意思:loveliness:就是郁闷

caminopro 发表于 2008-8-3 17:04:34 | 显示全部楼层
鼓励,坚持,:handshake :handshake
soso1978cn 发表于 2008-8-4 09:10:00 | 显示全部楼层
从这件事情上看,和你本人没有关系,做好本职工作就可以了。
 楼主| 沂水郝立鑫 发表于 2008-8-4 20:46:45 | 显示全部楼层
好象做的比本职工作还要多了
不是吗 不好干
lengyue 发表于 2008-8-16 10:17:51 | 显示全部楼层

回复 #1 沂水郝立鑫 的帖子

:( 大家都差不多啊
haha500 发表于 2008-8-16 11:12:10 | 显示全部楼层
不见得,其实,你在这做就要尽职尽责,不然就出来。
lengyue 发表于 2008-8-16 20:00:44 | 显示全部楼层

回复 #10 haha500 的帖子

有时候也很彷徨,但大部分时间我也是很积极的,对自己的工作自认为很尽职尽责,领导同事也认可,用户也有蛮好的口碑,广电面临挑战,这是不争的事实,不是吗?嘿嘿,你说话的口气有点像我们领导哦:L
miaoxuefeng518 发表于 2008-9-9 17:43:11 | 显示全部楼层
44个光点有一半8级一上的,一半中有3个19级以上的15级2个,苦啊怎么修我的天,刚刚建站要什么没什么,2个月维修费都快一万了!
支持理解你!2个月维修费都快一万了!如果有能力的话可以增加光点!费用可以降下来!
mashuhong 发表于 2008-9-26 16:05:34 | 显示全部楼层
增加光节点,可减少维修任务,网络改造完成就能好点.
bsctv 发表于 2008-9-26 17:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 lengyue 于 2008-8-16 20:00 发表
有时候也很彷徨,但大部分时间我也是很积极的,对自己的工作自认为很尽职尽责,领导同事也认可,用户也有蛮好的口碑,广电面临挑战,这是不争的事实,不是吗?嘿嘿,你说话的口气有点像我们领导哦:L

很正常!:lol :lol
深海之沙 发表于 2008-9-27 11:44:51 | 显示全部楼层
3000户44个光接点。还有19级噶?哎。。也不晓得你们是怎么分的。。。。这样么你们一年收费还还不够维护成本。。。
深海之沙 发表于 2008-9-27 11:45:16 | 显示全部楼层

无语

3000户44个光接点。还有19级噶?哎。。也不晓得你们是怎么分的。。。。这样么你们一年收费还还不够维护成本。。。
李平安 发表于 2008-9-27 13:58:52 | 显示全部楼层
面对困难,找出解决问题的办法,办法是有的,关键是你找不找,怎么找.:victory:
王德强 发表于 2010-9-23 07:23:49 | 显示全部楼层
3000户的网落,44个光机,可真有点累啊,同情你!能否发个整个网络的图纸,见识见识!广电人就这样,克服吧,一切尽在不言中。