半夜下载禁片被老婆撞个正着

ycrtv 发表于 2008-8-8 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
 网时经常会遇到一些撩人的广告链接,不过打开时,不是有病毒就是要用手机注册,世界上没有免费的午餐,时间久了自然就不太相信那些链接了。  有一次,是在一个论坛上,看到一个撩人的帖子:“一群青春玉女,赤身裸体,三点全露,年龄绝不超过20岁,风吹欲破的肌肤,活泼自然的表情,让人欲罢不能……绝无病毒,无需注册。”不禁怦然动,心痒难熬,再一细看1兆多的内容,好家伙,是一部长片啊!我的机子比较老,不过我有耐心等,我冲了杯咖啡,点了根烟,时间一分一秒地过去,屏幕上小纸片一张一张地飞,我似乎看到了一个个美女。
  整整用了一个多小时,眼看着片子就要下载完了。
  “半夜了,怎么还不睡啊?”不知什么时候老婆进了书房,吓了我一大跳,真想立即就关掉那个页面,可又舍不得,毕竟用了我一个多小时的时间啊。
  老婆看出了我的异常,干脆走近了电脑:“搞什么名堂?”屏幕上出现了对话框:“是否打开?”我正想解释,老婆已点击了“打开”,我的脸一下子红了起来,半夜三更下载这种东西可真够无聊的!
  我尴尬地盯着电脑,画面渐渐打开,一个非常年轻而又漂亮的护士出现在画面上,我的脸红到了极点,只见那护士做了个优美的手势,随即出现一行大字:“怎样给婴儿洗澡?”画面上一个个男孩女孩,赤身裸体,果真是不超过20岁,三点全露啊。
  老婆忍不住笑了起来:“咱这孩子长大了不孝顺可真对不起你的一番苦心啊!”
wjhwq 发表于 2008-8-14 06:49:31 | 显示全部楼层
真险。:lol :lol :lol
ZHUHAOX 发表于 2008-8-28 16:16:44 | 显示全部楼层
应该说真郁闷,下载了这么长时间。
zhangzaixingb 发表于 2008-9-4 09:26:36 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake :handshake
桂北山人 发表于 2008-9-4 16:57:17 | 显示全部楼层
:'( :'( :P
zzhhss 发表于 2008-9-10 10:40:07 | 显示全部楼层
哈哈,有意思;P ;P
lzbsjh 发表于 2008-9-15 11:13:47 | 显示全部楼层
太不幸了,不过还好。。。。。。。。。。。。。。
李平安 发表于 2008-9-15 23:07:03 | 显示全部楼层
很同情你,为夫妻和睦相处还是不看为好.:lol ;P
jianku 发表于 2008-9-16 07:45:59 | 显示全部楼层
杭州易联 发表于 2008-9-16 19:56:22 | 显示全部楼层
;P ;P ;P ;P ;P
klwn82 发表于 2008-9-20 19:08:13 | 显示全部楼层
谢谢:lol :handshake
米伯林 发表于 2008-9-26 12:03:39 | 显示全部楼层
你算比较命好的了,要不绝对受鄙视
zfchen 发表于 2008-11-3 21:14:46 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol ;P ;P ;P
simaxco 发表于 2008-11-10 15:41:53 | 显示全部楼层
有意思....;P ;P
guang789 发表于 2008-11-28 22:17:03 | 显示全部楼层
路过:handshake 拿分走人
guang789 发表于 2008-11-28 22:17:16 | 显示全部楼层
路过:handshake 拿分走人
东方大斌 发表于 2009-4-16 09:29:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料!学习了
zbb6160 发表于 2009-4-19 22:41:48 | 显示全部楼层
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
zbb6160 发表于 2009-4-19 22:42:01 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
大白熊 发表于 2009-4-20 00:04:28 | 显示全部楼层
你怎么这么怕老婆,诶……