招技术支持工程师

matang 发表于 2008-8-13 11:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司要招人了,广电行业的朋友们可以把简历发给我试试机会。我可以推荐给领导。绝非猎头!
zpbird917@163.com
 楼主| matang 发表于 2008-8-13 11:11:03 | 显示全部楼层
工作地点:上海

性质:国际知名芯片设计公司(名称暂保密)

工作职责:芯片销售的售前售后的技术支持,对产品的调试、测试等。

工作要求:3年以上工作经验,有网络设备的开发、测试,smartbits\IXIA或其他网络测试系统,调制解调器的接入和应用等方面的工作经验。

有意的发E-mail:zpbird917@163.com
 楼主| matang 发表于 2008-8-13 11:13:23 | 显示全部楼层
感兴趣的都可以试试啊!老板急招的,待遇不错啊!
小编 发表于 2008-8-14 09:58:51 | 显示全部楼层
贵公司有没有技术培训?芯片方面的技术经验一般都没有啊!
 楼主| matang 发表于 2008-8-15 10:34:32 | 显示全部楼层
公司定期培训的,可以出国培训啊
 楼主| matang 发表于 2008-8-18 10:57:19 | 显示全部楼层
没人感兴趣?工资5K-15K呢,基本上广电工作经验三年以上不会少于5K呢
lyx_fnt 发表于 2008-8-20 10:12:45 | 显示全部楼层
基本上广电工作经验三年以上才5K??硕士呢
youshengde 发表于 2008-8-20 19:12:56 | 显示全部楼层
5K 是最少的,薪资是看能力的,有的人干10年也还是5K,有的人干1年就上10K了。
硕士也分优差的,关键是你能做为公司多少事。

haha500 发表于 2008-8-21 10:37:12 | 显示全部楼层
没错!

现在看能力,不看资历。
xiaogu 发表于 2008-8-26 11:13:41 | 显示全部楼层
路过,路过;P ;P ;P ;P
小编 发表于 2008-8-26 15:56:43 | 显示全部楼层
:Q :Q :Q
上海5K都不够花啊!:L :'(
小编 发表于 2008-9-1 19:16:27 | 显示全部楼层
我问了,我4年工作经验的简历,他开4500。说是我的英文不好,产品资料看不懂的。。。
哀悼!
szqwan521 发表于 2008-9-5 23:48:19 | 显示全部楼层

我想找份关于有线电视维修的工作 大家帮帮我

简历
    本人从事有线电视维修工作已经3年了,由于原单位被国家收回,所有员工都被辞退。所以一直在家待业,看到贵单位在招聘维修维护方面的人员,所有想再次上岗.
我叫邵志强,男 汉族 今年23岁,以前从事有线电视线路维修和机房调试工作,我以前是在一个小型的有线电视站工作,所学的都被局限于一般的故障。曾为我站所管辖的一个小农村设计过整条光缆,电缆线路架设,对于CATV系统的卫星接收到机房接收机-调制器-混合器-电视信号-光信号-光接收机-干线放大器-支线放大器-用户.我所掌握的就只有这个过程,由于很久没有工作对于现在的CATV系统还需要去学习.我知道有线电视维修工作都是学到老做到老的。所以希望贵单位可以给我一个很好学习的机会,让我有更多的空间去发展。
本人对工作积极认真,不怕吃苦。思想正直,只要客户和单位领导满意。虽然是初中文化的我,还是希望可以去接触一些高等级的知识。
我目前住在辽宁省鞍山市,对工作地点没什么要求。
我的联系电话是13842242114 电子信箱:shaolong1986@vip.qq.com
真诚希望贵单位可以给我一个发展的空间