电脑病毒紧急通告: 请大家要速传!

lintkk 发表于 2008-8-14 09:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有可能收到一张带有称为「赠你一枚金牌」的图片文件。如果你收到它,在任何环境下都不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你的屏幕上将会跳出一条消息:「现在为时已晚,你的生活将不再美」。随之而来,你会失去个人电脑上的一切东西,而那个发信给你的人将获得你的姓名、电子邮件和密码。这是一个新的病毒,我们需要尽一切可能来阻止这种病毒。美国已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。是一位自称"生命拥有者"的黑客制造的。他的目标是摧毁个人电脑。请copy 这封信给你认识的群

zhang-l-zhong 发表于 2008-8-19 15:28:14 | 显示全部楼层
林老真是 热心啊!:handshake :handshake
 楼主| lintkk 发表于 2008-8-19 17:01:59 | 显示全部楼层
仅仅是当一回传声筒。

电脑病毒实在把人搞怕了!上个月我登陆国内某有线电视设备生产厂家的(英文)网站,当即遭到病毒袭击(这个网站被人家黑了),正版的瑞星软件都不能阻挡和杀除,最后不得不重新修复安装WINDOWS/XP,再花很多时间反复查杀病毒。

caca 发表于 2008-8-20 09:35:27 | 显示全部楼层
谢谢林老!:handshake
zfchen 发表于 2008-8-20 11:18:20 | 显示全部楼层
:(这么厉害阿,谢谢提醒:handshake
comtest 发表于 2008-8-20 14:49:10 | 显示全部楼层
谢谢提醒:handshake
fsbbq 发表于 2008-8-31 23:00:23 | 显示全部楼层
版主关照啊,小弟收到!
xmgdw 发表于 2011-3-15 22:00:11 | 显示全部楼层
林老你好,向您致敬!