楼主: 蓝格子

MER>40dB正常吗?

haha500 发表于 2008-9-1 14:17:34 | 显示全部楼层
原帖由 1988 于 2008-9-1 11:29 发表

精度差还能算是计量有线网指标的测试仪器吗?"没什么不好"那换位到楼主的位置耗费了时间、精力仍不知所以.正在愁!算哪级的好?"做线路检修足够"在光站处能测出MER>40电平30星座图飘,那光站处的工作界面算不算 ...

火气不要这么大,每个人都有“自由”,他感觉好就好吧,最后谁难受谁知道,是吧?

很多时候,现实会教育人!

君不看,不地震,都没人关注教育建筑的安全质量?现在可好,全国查……延伸到,建筑材料的检测!

呜呼哀哉~~~
1988 发表于 2008-9-1 15:42:43 | 显示全部楼层

回复 #21 haha500 的帖子

还真是如此!有钱也不见得能买到自个乐意难受.
lpeiwu 发表于 2008-9-16 22:16:57 | 显示全部楼层
原帖由 1988 于 2008-9-1 15:42 发表
还真是如此!有钱也不见得能买到自个乐意难受.

咱不是也没什么钱吗?谁都知道泰克,hp测试仪器好,那得多少钱哪!!!ds1191小毛病是挺多,关键他是便携仪器,更重要是便宜.那个1191和8831q测出来的值都不一样,我记得同一个点在我们机房测好像差倆个,我当时郁闷坏了,从此再不用那个1191了,还有就是是否测量菜单设的有问题,有时候小学徒会乱设仪器参数.

jsyzcatv 发表于 2008-9-17 11:07:51 | 显示全部楼层
德力的DS1191测试仪在高电平测试时不准的!不知楼主测光站输出电平是多少?
有的机顶盒电平门限低,30DB是可以看的。
haha500 发表于 2008-9-17 11:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 lpeiwu 于 2008-9-16 22:16 发表

咱不是也没什么钱吗?谁都知道泰克,hp测试仪器好,那得多少钱哪!!!ds1191小毛病是挺多,关键他是便携仪器,更重要是便宜.那个1191和8831q测出来的值都不一样,我记得同一个点在我们机房测好像差倆个,我当时郁闷坏了,从 ...

有设置的问题,不过,这个在售后时候应当都告诉呀???:L
4man 发表于 2008-9-18 08:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 haha500 于 2008-8-22 09:49 发表
仪器坏了,不用合计了,1191如果能测到MER>40dB,那我真得该恭喜他们了!

同感,我这台1191只能测到>35还是36这样。
1988 发表于 2008-11-4 17:27:40 | 显示全部楼层
三鹿事件中,没出问题的一家北京奶粉生产厂早就配置了可检测三聚氰胺的检测设备.免受灭顶之灾。三鹿的便宜让甘肃成为重灾区使许多.祖国的花朵变得好傻好天真!食品安全遭受的毒害正在显现,难道联接千家万户的有线网络安全不重要吗?有线网也是提供视听产品的运营生产商,各个生产环节的检测、原料也可以省优、部优免检吗?关健指标、数据误差也可以忽略不计吗?区别仅在于一个给口服务、一个给眼球服务。
haha500 发表于 2008-11-4 17:32:25 | 显示全部楼层
楼上,你的联想丰富!
aucana3 发表于 2008-11-5 08:41:50 | 显示全部楼层
原帖由 蓝格子 于 2008-8-15 09:14 发表
近日在光接机处测得MER>40dB,BER

你测下 前端输出的MER看看 我觉得40太不正常了 肯定是没测准
fkxs115 发表于 2016-12-6 16:46:18 | 显示全部楼层
值得学习!!!!!!!