公司招人

海虹电子 发表于 2008-9-4 12:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本公司需要下列人才,对光接收机,放大器的设计和调试要精通,会PROTEL,工作二年以上即可。薪水面议,联系电话13815808063  QQ:3045008

szqwan521 发表于 2008-9-5 23:34:10 | 显示全部楼层

我要找份有线电视工作 大家帮帮我吧

本人在应聘网站看了许久但都没有关于招聘有线电视维修人员的.迫不得已 才到这里发的

本人从事有线电视维修工作已经3年了,由于原单位被国家收回,所有员工都被辞退。所以一直在家待业,看到贵单位在招聘维修维护方面的人员,所有想再次上岗.
我叫邵志强,男 汉族 今年23岁,以前从事有线电视线路维修和机房调试工作,我以前是在一个小型的有线电视站工作,所学的都被局限于一般的故障。曾为我站所管辖的一个小农村设计过整条光缆,电缆线路架设,对于CATV系统的卫星接收到机房接收机-调制器-混合器-电视信号-光信号-光接收机-干线放大器-支线放大器-用户.我所掌握的就只有这个过程,由于很久没有工作对于现在的CATV系统还需要去学习.我知道有线电视维修工作都是学到老做到老的。所以希望贵单位可以给我一个很好学习的机会,让我有更多的空间去发展。
本人对工作积极认真,不怕吃苦。思想正直,只要客户和单位领导满意。虽然是初中文化的我,还是希望可以去接触一些高等级的知识。
我目前住在辽宁省鞍山市,对工作地点没什么要求。
我的联系电话是13842242114 电子信箱:shaolong1986@vip.qq.com
真诚希望有单位可以给我一个发展的空间,到现在都想不明白为什么这门职业这么难找工作啊。希望大家帮帮我,真诚的感谢。有好的单位用人 请与我联系13842242114 QQ:316691234
兔巴蛤 发表于 2008-10-7 21:06:04 | 显示全部楼层
唉!广电的饭不好吃呀! 年轻人能改行的话早点改吧!现在做什么都好就是不能做广电的…………
龙启伟 发表于 2008-12-7 20:53:27 | 显示全部楼层

楼上的是我兄弟

:lol 18年够不?QQ:56953605,最好到灾区去,到祖国最需要的地方去!!