谁家做BOSS系统啊?

lsfb 发表于 2008-9-21 12:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们公司上来数字电视,想买套支持广电的BOSS系统,不知道哪家的好,价格怎么样。相关技术资料请发到   
mcc@yzdtv.com 越详细越好。 谢谢!!
haha500 发表于 2008-9-21 20:19:01 | 显示全部楼层
跟踪ing
gzlcatvnetli 发表于 2008-9-21 20:49:32 | 显示全部楼层
华为做广电BOSS,吉林省网用,系统一般
gameover 发表于 2008-9-27 10:31:40 | 显示全部楼层
广电类的BOSS,我有接触礁的就两个,广州诚毅,立信旗下企业。深圳汇巨(新思维),同洲电子控股
其他的如华为,数视通,长虹,联创,做BOSS的企业多了去了。
好坏我都不讲了,毕竟,我的产品线里面也有BOSS的销售内容,讲多了,有王婆的嫌疑。

价格,几十万到上亿(电信移动类)不等
好的广电BOSS价格,视功能 ,用户,定制的不一样,价格浮动较大,就我接触礁的几个案子来说,一般在250万以上。

有兴趣,找我
msn:eguodi@hotmail.com
E-mail:liyi@coship.com
liuyj 发表于 2008-9-29 15:18:50 | 显示全部楼层
成都康特电子高新科技公司有做,你可以打电话去问问,028-85361199
gameover 发表于 2008-10-7 20:36:28 | 显示全部楼层
楼主,我回不了你的邮件,老是被退回来。
你加我的QQ,24799821.
上班时候,加MSN,eguodi@hotmail.com
txg 发表于 2008-11-1 22:52:50 | 显示全部楼层
上海朗信的BOSS还不错
aucana3 发表于 2008-11-2 21:00:49 | 显示全部楼层
晕 你们不参加BOSS系统培训啊
szdvte 发表于 2008-11-7 09:38:02 | 显示全部楼层
我是深圳迪威特的,深圳天威\厦门广电等BOSS都是我公司做的,前来报道!不知道你的具体需求如何?如有需求可与我们联系zouyh@szdvte.com
heying89 发表于 2008-12-3 22:23:13 | 显示全部楼层
湖南广电用过华为的,反映不好,大部份改用株洲德通公司的了。
xx930 发表于 2008-12-7 16:08:34 | 显示全部楼层
珠海视讯做BOSS,武汉广电,咸宁,安徽等地都在使用,有需求可联系我。QQ:12639630
lscatv 发表于 2008-12-30 17:17:54 | 显示全部楼层
华为做广电BOSS,吉林省网用,系统一般
bossth_xugl 发表于 2009-1-5 11:56:23 | 显示全部楼层
神州数码思特奇,现在上海、广州、安徽都是他们做的
bennygray 发表于 2009-2-11 00:33:45 | 显示全部楼层
TO 10F
湖南广电现在好像是凌亚吧
 楼主| lsfb 发表于 2009-2-15 11:09:32 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

哦,对不起,换个邮箱:mccgq@sohu.com
zlmjoly1688 发表于 2009-10-19 17:54:37 | 显示全部楼层

需求BOSS系统

我们最近有个项目要上BOSS系统,有做这块的朋友同我联系!
zlmjoly1688@163.com