请教

ya.11 发表于 2008-9-21 15:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,进入不到BOSS后台阶面啊?我也把IE浏览器的安全性也修改了,可还是进入不去啊?
 楼主| ya.11 发表于 2008-9-21 15:35:08 | 显示全部楼层
路由是的好的,用笔记本就可以上啊,这是这什么啊?
haha500 发表于 2008-9-21 20:15:53 | 显示全部楼层

一头雾水

gzlcatvnetli 发表于 2008-9-21 20:52:50 | 显示全部楼层
我想厂家不能让我们进入BOSS后台界面的,只让我们去应用.是否以后想控制广电,广电人的悲哀
haha500 发表于 2008-9-21 21:51:21 | 显示全部楼层
在开发前,要协商好,不过,出于商业目的,确实很难。
maobob 发表于 2008-9-22 18:17:23 | 显示全部楼层

关键不在于能不能进

BOSS是个系统,所有数据的存取是在BOSS软件或是根据业务规则的控制下进行的,试想,哪个程序员会轻易允许使用人员跳过软件直接进入数据库操作啊。这是使用规范的问题,管理规范的问题,不是厂家给不给的问题。
当然,想进后台数据库无非有几个原因:一是原BOSS功能不够,二是有人想非法修改数据,三是使用方想绕开厂家。以上清况要区别对待和解决的。有的是业务需求确定的情况下解决,有的是商务问题,有的当然必须从管理规则上杜绝。
呵,,我们也在想法子进入后台,后来发现问题来了,绕开了所有规则直接操作数据,即使在知道了数据字段定义的情况下,也无法或很难添衣无缝。最后是不敢了。