楼主: lyg

开机收看电视的用户增加以后放大器的输出电平和耗电量会改变吗?

changjiu 发表于 2008-11-11 19:36:32 | 显示全部楼层

求助

在我安装有线电视过程中,为什么有些老式电视机收不到应有的那么多台
lintkk 发表于 2008-11-11 20:23:08 | 显示全部楼层
原帖由 changjiu 于 2008-11-11 19:36 发表
在我安装有线电视过程中,为什么有些老式电视机收不到应有的那么多台

有线电视信号在电缆中传播,不会干扰无线通信信号,因此在无线通信专用的频率范围里也安排了电视频道,这些频道叫“增补频道”。老式电视机原本是用于接收无线电视信号用的,在设计时就没有考虑接收有线电视里“增补频道”的电视节目,因此它不具备接收增补频道的能力,所以接收到的频道数就少了。
nuomandi1944 发表于 2008-11-17 16:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 bsctv 于 2008-10-6 16:45 发表
您打开收音机收听正在广播的电台,电台会增加耗电吗。
当然电台是为您单独开机的话,耗电会很大的。:L

回答的很好,容易理解:victory:
woshiccie2 发表于 2008-11-30 17:03:11 | 显示全部楼层
呵呵 想想也不可能变,要是真能变那还不乱套了,老林解释的很清楚
wangluokaifa 发表于 2008-12-7 14:55:47 | 显示全部楼层
很好,相互交流,相互学习
guangdian2008 发表于 2008-12-9 21:08:41 | 显示全部楼层
:lol 有意思。。。。哈哈
老虎吃素 发表于 2008-12-9 21:53:43 | 显示全部楼层
领教了:P :P :P :P :P
czt318 发表于 2008-12-28 01:12:40 | 显示全部楼层

老林真是高人!

老林真是高人!佩服!
liuyanjie5425 发表于 2008-12-28 21:37:31 | 显示全部楼层
我认为 供电器是给放大器供电是定额的,而放大器的用电量是15w,多少个放大器用多少电,与用户看不看电视无关。
bing05111 发表于 2008-12-29 10:24:09 | 显示全部楼层
真是领教了!:lol :lol
nanjiamu 发表于 2010-6-29 09:40:11 | 显示全部楼层

回复 9楼 lintkk 的帖子

那光机UPS的是不是会有变化,如何变化,怎么计算呢
比如一个光机带500户,有100户在看,和400户在看的区别
赵永军 发表于 2010-6-29 14:45:45 | 显示全部楼层
楼上的可以看看14楼的回复就明白了,很经典的
勇于探索 发表于 2010-8-8 15:00:53 | 显示全部楼层
:handshake :loveliness:
you 发表于 2010-9-13 20:40:12 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :victory:
wsp_1999 发表于 2010-9-17 13:12:23 | 显示全部楼层
两个字   不变:loveliness: :loveliness: :loveliness:
you 发表于 2010-9-27 20:46:24 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake :handshake
hjjqtvb 发表于 2013-8-30 11:34:26 | 显示全部楼层
受益良多,谢谢!
东风 发表于 2013-10-14 23:58:11 | 显示全部楼层
我认为500户收看电视时线路阻抗更加匹配 电平信号还会约增长一点 60伏供电器电流不会增减的 但60伏供电器没有安装市电稳压器 当市电发生变化时会导至输出电流增减