楼主: ggy2002

【强烈推荐】俺亲自设计的光缆资源管理系统图-光缆、配纤、杆路、管道等,鼓励一下哦

火.. [复制链接]
123456asd 发表于 2009-11-12 15:16:35 | 显示全部楼层
值得学习!:victory: :handshake
mlsongke 发表于 2009-11-22 15:40:02 | 显示全部楼层
感谢,我也想研究下,邮件联系  mlsongke@163.com
pxjiang 发表于 2009-11-25 16:57:23 | 显示全部楼层

我们现在正需要请传一个给我!先谢谢了!

我们现在正需要请传一个给我!先谢谢了!pxjiangy@163.com
明亮1978 发表于 2009-11-26 09:36:16 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDD我的邮箱:tianmin.gliang@163.com
youxia1245 发表于 2009-12-6 16:49:32 | 显示全部楼层
非常棒的,我想学习一下
youxia1245 发表于 2009-12-6 16:55:49 | 显示全部楼层
非常棒的,我想学习一下,忘了上邮箱:youxia1245@21cn.com
谢谢!!
shli 发表于 2009-12-8 08:31:54 | 显示全部楼层
很想学习一下,谢谢楼主了,我的邮箱:shli3340@126.com
hmswws 发表于 2009-12-8 15:01:53 | 显示全部楼层
最近兄弟我也正准备做一个这个项目,但不知道从何下手
还望ggy2002兄不吝相赠,不甚感激!
huangminswsw@163.com
haozi33433 发表于 2009-12-8 19:53:56 | 显示全部楼层

回复 楼主 ggy2002 的帖子

给个研究哈```haozi4158@qq.com
xiang.jc 发表于 2009-12-29 09:50:43 | 显示全部楼层

非常想学习,能否把文档一起发一下!?

最近也在学习中,楼主能否发一份让我研究一下,如果不涉密的话

xiang.jc@sina.com

谢谢!
dgyxclj 发表于 2010-1-2 08:57:32 | 显示全部楼层
哈哈,太好了,想学习学习,邮箱:dgyxclj@163.com             谢谢了
广电老黄牛 发表于 2010-1-2 17:40:39 | 显示全部楼层
不错!回复邮箱gkw9898@yahoo.com.cn:handshake :handshake
DWEI2008 发表于 2010-1-2 18:36:51 | 显示全部楼层

好东西,值得学习!劳驾楼主发一份给我啊:dwei2009520@21cn.com
板子 发表于 2010-1-7 17:33:41 | 显示全部楼层

我们现在正需要请传一个给我!先谢谢了!z.z.zhong@163.com
lq68686868 发表于 2010-1-9 21:01:59 | 显示全部楼层
好东西啊  感谢楼主发一个看看 ·
lq68686868 发表于 2010-1-9 21:02:17 | 显示全部楼层
相遇2000 发表于 2010-1-11 22:59:55 | 显示全部楼层

好东西呀,值得大家学习

不知道那个软件好用不哦,做得很好
binbin0209 发表于 2010-1-16 12:12:17 | 显示全部楼层
不错,值得学习,谢谢。
xrch0303 发表于 2010-1-23 08:26:12 | 显示全部楼层

终于找到了

感谢楼主,我正找这个,需要,太需要了!xrch@163.com
zalfzlfzl 发表于 2010-1-24 08:01:50 | 显示全部楼层
谢谢了~~zalfzlfzl@sohu.com