请教同行联网承包的问题

nkfxm 发表于 2008-11-9 15:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们乡镇的广电站即将与市网络公司联网,联网后公司将对部分乡镇的网络进行承包,在这里想请教下各位业内人士个人是否可以承包有线电视?这方面的的管理条例有哪些?我是江西南康的,谢谢!
jsgydgy678 发表于 2008-11-10 19:49:45 | 显示全部楼层

怎么可能给个人承包

你了解得不够全面,根据我们这儿的情况,应该是不会难个人承包的。
haha500 发表于 2008-11-10 20:13:51 | 显示全部楼层
承包也不是坏事,其实对于上级来说,减轻了劳动量。

不过也要上级部门知道,他们不是每年送过来信号,然后固定收钱就拉倒了,要定期来培训下你们技术,有疑难问题要来支持一下!你说呢?:loveliness:
 楼主| nkfxm 发表于 2008-11-11 11:40:19 | 显示全部楼层

联网后

联网后网络公司再承包给个人,公司负责光缆及光机的维护,收视费按四六分成,承包者四成,要负责收费 线路维护,更换设备及电费等所有开支要自行负责,每户要交50元的保证金,合同三年,每年要完成总用户20%的新用户的发展,我觉得这样的条件很难完成,承包等于白做,虽然签了合同我考虑再三决定不做了,让他们公司自己做.还有每户补偿给我们的70元还要一年后才会给,晕.....(我的站是我自己投资建立起的,原来是与政府的名义运作的.)
泡泡龙 发表于 2008-11-11 13:56:33 | 显示全部楼层
简单,我们这边的做法是。信号由上级提供,乡镇自行发展,维修安装人员由其自行负责,上面提供技术支持。然后按照用户数进行分成,分阶段分成,比如户数少的按照4:6然后达到一定户数按照5:5分成。主要是不要投入啊,乡镇是个无底洞。
 楼主| nkfxm 发表于 2008-11-11 21:05:33 | 显示全部楼层

联网问题

今天上午,网络公司打电话给我,说我不履行协议的话就要通过法律途径解决,今天到请教了下律师,认为协议有欠公平和公正性,可以推翻这份协议,哎!做了十年的网络,本来以为联网后会有新的契机,没想到却可能落下个对簿公堂的下场,TMD...网络公司太黑了,我那怕是一分钱补偿不到,也要跟他们打场官司讨个说法!请有线电视的同行多多提供宝贵建议如何应对,谢了!
杨建 发表于 2008-11-18 16:31:04 | 显示全部楼层
可以承包的我们也是这样搞的很好
杨建 发表于 2008-11-18 16:32:35 | 显示全部楼层
如交流请打013064905635      0517-85770628
wjh65920 发表于 2008-11-19 22:46:00 | 显示全部楼层
我们这边的做法是。信号由上级提供,乡镇自行发展,维修安装人员由其自行负责,上面提供技术支持。
我们只出信号费
zhangxued 发表于 2008-12-4 21:01:35 | 显示全部楼层
联系QQ77056905
共同参考