楼主: mu7607

[辽宁]CCBN联谊录

yuji991 发表于 2008-8-20 17:51:20 | 显示全部楼层

回复 #8 haha500 的帖子

嗨!haha500你和烟是不是同事啊:lol :lol
szqwan521 发表于 2008-9-5 23:32:26 | 显示全部楼层

我想找份有线电视工作 大家帮帮我

本人在应聘网站看了许久但都没有关于招聘有线电视维修人员的.迫不得已 才到这里发的

本人从事有线电视维修工作已经3年了,由于原单位被国家收回,所有员工都被辞退。所以一直在家待业,看到贵单位在招聘维修维护方面的人员,所有想再次上岗.
我叫邵志强,男 汉族 今年23岁,以前从事有线电视线路维修和机房调试工作,我以前是在一个小型的有线电视站工作,所学的都被局限于一般的故障。曾为我站所管辖的一个小农村设计过整条光缆,电缆线路架设,对于CATV系统的卫星接收到机房接收机-调制器-混合器-电视信号-光信号-光接收机-干线放大器-支线放大器-用户.我所掌握的就只有这个过程,由于很久没有工作对于现在的CATV系统还需要去学习.我知道有线电视维修工作都是学到老做到老的。所以希望贵单位可以给我一个很好学习的机会,让我有更多的空间去发展。
本人对工作积极认真,不怕吃苦。思想正直,只要客户和单位领导满意。虽然是初中文化的我,还是希望可以去接触一些高等级的知识。
我目前住在辽宁省鞍山市,对工作地点没什么要求。
我的联系电话是13842242114 电子信箱:shaolong1986@vip.qq.com
真诚希望有单位可以给我一个发展的空间,到现在都想不明白为什么这门职业这么难找工作啊。希望大家帮帮我,真诚的感谢。有好的单位用人 请与我联系13842242114 QQ:316691234
洋阳庐山 发表于 2008-9-26 17:22:17 | 显示全部楼层
我抚顺的
我抚顺的  QQ1027315813
pigxu 发表于 2008-12-30 17:17:27 | 显示全部楼层
杭州视线科技有限公司-----从事于数字电视增值业务开发的企业
市场合作部门
徐剑
江南竹 发表于 2009-2-4 15:33:37 | 显示全部楼层

广电呼叫中心callcenter技术交流

大家好,本人从事广电呼叫中心项目建设已有6年,是高级项目经理.很乐意和大家交朋友,交流在数字电视整转大背景下广电呼叫中心的建设和发展,为您提供咨询和建议...QQ66241476
183509131 发表于 2009-4-1 22:45:46 | 显示全部楼层
锦州有线  QQ183509131
cbb20081110 发表于 2009-4-2 10:09:00 | 显示全部楼层
putongren5806 发表于 2009-11-30 20:50:43 | 显示全部楼层
我是阜新的QQ155151501,加我的时候请注明广电
洋阳庐山 发表于 2009-11-30 22:56:34 | 显示全部楼层
建议;建个辽宁QQ群
cap63986456 发表于 2009-12-1 10:26:50 | 显示全部楼层
凯普奇软件(北京)有限公司,助力广电信息化建设多年,《基于GIS的广电网络资源管理系统》《广电仓库器材管理系统》《有线电视收费系统(模拟)》服务于广大的有线朋友,欢迎交流QQ:309134752
鑫诺3 发表于 2009-12-21 08:14:29 | 显示全部楼层
沈阳的 76541872
皓哥 发表于 2011-1-13 20:07:28 | 显示全部楼层
本人网络工程师出身,专业生产、经营有线电视设备、器材;欢迎大家多多关照和交流。
淘宝店铺:http://shop63781376.taobao.com/    QQ:361073649
游遍天下 发表于 2011-5-18 14:59:30 | 显示全部楼层

沈阳的

我们专业做维护和工程的公司 和多家电视台合作 有事加我 请大家多关照
QQ573494649
沧海顽礁 发表于 2011-6-21 10:11:55 | 显示全部楼层

机顶盒厂家

数字顶顶盒,模拟群加群解收费系统,器材 QQ:394708399  http://www.cdshida.com/