凤凰卫视

风雨545206 发表于 2008-11-18 10:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚获知:广电总局定于本月14日批审凤凰卫视能否转入134KU段[指原计划停播亚太3S凤凰卫视一组转入亚太6号KU段免费播出]ctvro
cycy731 发表于 2008-12-11 21:32:27 | 显示全部楼层
bull 发表于 2008-12-17 09:12:53 | 显示全部楼层
呵呵 你不免费 人家都接收亚3S的信号了 亚3S的信号质量好啊  一锅双星 主焦中星6B 副焦亚3S 结果亚3S都比6B信号强啊(据说6B信号强):lol
jrr 发表于 2008-12-18 09:48:53 | 显示全部楼层
同意!我家是主收3S,6B为副。沈阳的
tvonline 发表于 2008-12-18 16:05:54 | 显示全部楼层
请教LS几位网友,你们那里能收到凤凰卫视吗?我们这前几年可以,这几年都看不到了!有线电视台很霸道啊,现在只能在网上看了
温瑞安 发表于 2008-12-22 16:27:38 | 显示全部楼层
没有啊!:P :P :P
果脯 发表于 2008-12-30 10:08:33 | 显示全部楼层
忽悠我们,到现在也没看见了啊
果脯 发表于 2009-1-1 00:00:22 | 显示全部楼层
:L :L :L :L
老虎吃素 发表于 2009-1-3 17:08:27 | 显示全部楼层
只能在公司看免费的卫星了
fdfdqer 发表于 2009-1-7 14:45:13 | 显示全部楼层
如果北京卫星电视安装之后,能收到这个台吗?
bsctv 发表于 2009-1-7 17:16:38 | 显示全部楼层
原帖由 tvonline 于 2008-12-18 16:05 发表
请教LS几位网友,你们那里能收到凤凰卫视吗?我们这前几年可以,这几年都看不到了!有线电视台很霸道啊,现在只能在网上看了

请勿乱说,干有线台什么事?

政府的规定!
线路384907423 发表于 2009-6-7 10:17:48 | 显示全部楼层
政府的屁股-规定:loveliness: :loveliness: :loveliness:
鹰仔 发表于 2009-6-12 11:11:40 | 显示全部楼层
没免费的,现在122还免费开锁播出,收他还好拉
anbobi 发表于 2009-6-16 17:16:48 | 显示全部楼层
虽然是个老帖子的但还是忍不住说两句
楼主犯了个低级错误 凤凰卫视自打境外平台刚开播的时候就是其中的一员了 原来境外平台在鑫诺1号的时候就有了 不是08年批复的
还有关于境外平台免费播出 你做梦呢吧 那是134境外平台 是我国给三星级以上宾馆看的 其中的30余节目都是国际顶级卫视 给你开锁 白开玩笑了 人家广电还指着他卖钱的 一张全开卡要10多万呢
还有 亚洲3S的是人家凤凰卫视的官方信号 是提供给亚洲各地的有线电视的上行信号 这个是开锁的
还亚三的停了开134的 你什么时候看到过电视台用把C波信号停了 换KU信号当官方信号 典型的说话不经过大脑

不过说句题外话就凤凰那种垃圾频道 烧星的没有几个看得 典型的香港朝廷台
157582724 发表于 2009-8-6 11:29:12 | 显示全部楼层
:handshake
潇洒小四 发表于 2009-10-6 10:03:59 | 显示全部楼层
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P