求教:扫频仪的使用方法

hongbing77 发表于 2008-11-23 20:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教,我刚弄到了一台扫频仪,打算把550MHZ的放大器改为750MHZ的,说来不怕大家笑话,扫频仪不会用,请哪位高手指教一下!谢谢!
yuji991 发表于 2008-11-24 11:31:30 | 显示全部楼层
你是大安有线台的吗???老乡!!!:handshake
我扫描了一份,扫频仪的说明书,你看你能不能用上,如果能上的说给我回一下,太大了传不上来,我发给你,扫频仪(广电用)原理差不多,可能型号不同,不过是没有关系的,有事的可与我联系。QQ:604812925

回复 支持 1 反对 0

zl13275120602 发表于 2008-11-24 16:40:57 | 显示全部楼层
你的扫频仪频率是1000MHZ吗???有的机支频率低!!!!!!!!!用起来很简单的。
 楼主| hongbing77 发表于 2008-11-24 20:59:37 | 显示全部楼层
二楼的徐老师您好,能不能把您的资料发到我的邮箱里,我的邮箱是hongbing77@126.com,谢谢!!!!!
郭世斌 发表于 2008-11-24 23:00:59 | 显示全部楼层
测60V放大器的时候  注意 不要把检波器烧了    (把供放大器输出端口的60V的保险丝或短接柱  拔下来)
yuji991 发表于 2008-11-25 09:03:43 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

已发给你邮箱,由于扫描后文件太大一次发送不了,所以分了三次发给你,请查收:handshake
 楼主| hongbing77 发表于 2008-11-25 19:41:39 | 显示全部楼层
谢谢各位同事们的热心支持!!!!!!!!!!
wdsh 发表于 2008-12-8 11:12:07 | 显示全部楼层
徐老师您好,能不能把您的资料发到我的邮箱里,我的邮箱是w.dsh@163..com,谢谢!!!!!
xxq_123 发表于 2008-12-9 00:07:06 | 显示全部楼层
老徐,呵呵,我们同姓!我都快用了10年的扫频仪了,但不怕你见笑,我就从没有见个一份说明书!能不能给我也传一份,谢谢!我的邮箱:xxq_yb@163.com.
yuji991 发表于 2008-12-9 08:56:55 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

发给你了,请查收。:handshake
ding-fly 发表于 2008-12-19 15:47:36 | 显示全部楼层
看一下说明书,很简单。关键你必须有电子技术基础理论。把550MHZ的放大器改为750MHZ关键在模块。
zhoujunwei 发表于 2009-7-30 22:58:19 | 显示全部楼层
徐师傅,我也想要一份关于扫频仪的资料,能不能给我也传一份,万分感谢,请传我的QQ邮箱:[email=875172394@qq.com:handshake]875172394@qq.com:handshake[/email] :handshake :handshake :handshake
zhoujunwei 发表于 2009-7-31 20:59:57 | 显示全部楼层
徐师傅,能不能也发给我一份,谢了,我的QQ邮箱是:875172394@qq.com
qsdz 发表于 2009-8-29 15:47:31 | 显示全部楼层
师傅俺也想要关于扫频仪的使用方法。邮箱cctvhd@163.com。先谢谢老师啊
wxtv 发表于 2009-9-10 07:00:00 | 显示全部楼层
徐师傅,能不能也发给我一份,谢谢,13887073503@139.com
华忠电 发表于 2009-9-12 20:58:15 | 显示全部楼层
徐师傅请麻烦你在百忙之中给我也发一份吧,我正急需找呢。我的邮箱是    614324836@qq.com 谢谢!
ojhdr 发表于 2009-9-14 09:22:28 | 显示全部楼层

徐师傅,能不能也发给我一份,ojhdr@126.com

徐师傅,能不能也发给我一份,ojhdr@126.com
tusir 发表于 2009-12-25 09:08:08 | 显示全部楼层
刚好购买了一台二手扫频仪,没有说明书,给我也传一份tusir@qq.com. 不胜感谢。
chan 发表于 2010-1-23 22:27:50 | 显示全部楼层

回复 11楼 ding-fly 的帖子

还有均衡有关系                    
杨应潭 发表于 2010-7-1 10:21:13 | 显示全部楼层
徐老师能不能发一份用扫频仪测量放大器,光设备资料给我,邮箱是TYTV82890127@163.COM    谢谢老师