广电新定额概预算软件GY5212-2008

sftxys 发表于 2008-12-7 16:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过几个月的开发,广电GY5212-2008相关软件,我们终于完成了,此次广电软件采用的是工日法。
下载地址
主要用以下几张表组成:

1、编制说明
2、广播电视传输网络系统工程预算总表(表一)
3、广播电视传输网络系统安装工程费用预算表(表二)
4、广播电视传输网络系统安装工程量预算表(表三甲)
5、广播电视传输网络系统安装工程机械使用费预算表(表三乙)
6、广播电视传输网络系统安装工程仪器仪表使用费预算表(表三丙)
7、广播电视传输网络系统器材预算表(表四甲)
8、广播电视传输网络系统工程建设其它费预算表(表五)甲
大家只需在表三甲中输入加入定额,在表四中根据表三定额生成材料,然后修改下材料
dgq3886 发表于 2008-12-7 17:30:08 | 显示全部楼层
非常感谢这位同志:victory:
品人生 发表于 2008-12-7 18:27:23 | 显示全部楼层
写的不错 很好
 楼主| sftxys 发表于 2008-12-7 20:44:56 | 显示全部楼层
多谢各位,本人从2001年就开始作通信概预算软件,并于2005也做了有线电视概预算软件,不过原97定额不全,原来软件使用的工价合一方法,经过多方思考,觉得工价合一方法不太方便,因为现在施工过程的材料用的名称及规格也现实中有大不一样,有的定额中规定的材料现实中根本没有用。所以像这样人工与材料分成两张表计算,还好些,材料由定额生成,所生成的材料作为参考,然后大家根据实际修改。
yuchaoqun 发表于 2008-12-8 10:09:42 | 显示全部楼层
很不错,:handshake :handshake :handshake :handshake
hnmhw 发表于 2008-12-8 11:40:33 | 显示全部楼层

xiele1

jixunvli1:handshake
nhsoon 发表于 2008-12-8 17:18:01 | 显示全部楼层
价格如何?单机版与网络版请作一报价~

我们目前用EXCEL表编制,除材料外,人工和机械材料都按照定额进行编制,详见附件~

定额预算.xls

94.5 KB, 下载次数: 346

定额工程预算(封面).doc

26.5 KB, 下载次数: 230

楼主| sftxys 发表于 2008-12-8 17:47:33 | 显示全部楼层
机械仪表是完全据定额生成,当然你也可修改,材料根据定额生成,不过可以修改
cjh2222 发表于 2008-12-8 19:12:51 | 显示全部楼层
非常多谢:handshake :handshake
 楼主| sftxys 发表于 2008-12-8 19:13:49 | 显示全部楼层
欢迎大家加我Q 83331980与我联系
hg101 发表于 2008-12-8 22:24:39 | 显示全部楼层
会有人用这个软件吗?外部送审时审计单位认可吗?推广有难度
广电327 发表于 2008-12-9 08:03:32 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake 谢谢了朋友
cwt2700 发表于 2008-12-9 10:16:14 | 显示全部楼层
yangqian 发表于 2008-12-9 12:31:03 | 显示全部楼层
非常感谢:handshake :lol
scb321 发表于 2008-12-10 15:16:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主能分享这份资料
jjtv 发表于 2008-12-10 17:30:31 | 显示全部楼层
很好!:handshake
fanpeng 发表于 2008-12-10 19:56:59 | 显示全部楼层
使用看看好用吗:handshake
jsbwq 发表于 2008-12-11 15:19:00 | 显示全部楼层
学习参考以下,谢谢。
tcj2008 发表于 2008-12-16 14:43:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!用心良苦。。
fanpeng 发表于 2008-12-16 14:59:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主!谢谢楼主!