上海澳润信息科技有限公司诚聘销售!

cocoxiao_1023 发表于 2008-12-9 10:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海澳润信息科技有限公司因业务发展需要招聘2名销售人员。期待加盟。
公司网址:  www.chinaotec.com

岗位要求:

(1)、了解广播系统的运作模式
(2)、熟悉有线电视网络和相关产品(包括HFC设备以及数字电视相关设备)
(3)、负责有线数字电视系统的项目的开发与运作
(4)、负责HFC设备行业项目的开发与运作
(5)、5年以上项目销售经验
(6)、跟踪完成过数字电视前端、HFC网络改造项目优先

素质要求:

(1)、对市场有敏感度,有敬业精神,有团队合作精神,有销售经验,销售技巧。
(2)、勤奋好学,思路清晰,良好的口头表达能力
(3)、能出差。
(4)、广播、通信、计算机、或者相关专业优先
(5)、有大型国企行业背景优先

有意向请发简历至:dzh@chinaotec.com    或是51job上投递
twq 发表于 2008-12-17 10:38:43 | 显示全部楼层
呵呵,还在骗人上当啊!:@
要做广告到别处去!!
haha500 发表于 2008-12-18 10:18:41 | 显示全部楼层
楼上,你被骗了吗?赶紧分享出来,不然我打你pp
 楼主| cocoxiao_1023 发表于 2008-12-26 12:14:31 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

请注意言辞! 公司发展需要新进人员是再正常不过的事情了,何来骗人。 在这个人才招聘的贴子里面,你认为会有多大的广告效应。 同志,现在社会发展了, 广告不是发两个招聘的帖子就能做出来的。
 楼主| cocoxiao_1023 发表于 2008-12-26 12:20:28 | 显示全部楼层

简单的事情变复杂了

真不明白,是世界变复杂了,还是人心变狭隘了,或者说是我离现实太遥远了,单纯的公司网络人才的行为,竟然会被人如此非议。虽然解释没有太大的必要,但是我还是要唾弃一下诽谤我正常的人事工作行为的人。

该人如果是我们的竞争对手,我可以容忍他的这种过激行为,因为我们的发展对他们造成了有力的威胁,遭受莫名的攻击是难免的!

该人如果是投递简历,不管是正式面试还是电话面试,如果没有成功因此对我们公司有所抱怨,请自我检讨一下,面试失败都不能接受,我们不录用也是天经地义的!同时,如果有人知道他是谁的话,可以告诉大家,避免其它对他有面试意向的公司,在面试他后没有给予就职机会时,也会像我们公司一样被恶意损毁形象。

另外,这边更正一下,计划2个空缺的岗位,已经到岗1人了。目前需要1名销售人员。