为啥我不能下载附件,以及怎样才能挣得“用户综合积分”

yyinfo 发表于 2009-1-7 12:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁闷,想下载一个附件看看呢?却说我什么用户综合积分不够,要扣分,这分怎么挣啊,帮助里没说,再说如果我花了辛苦挣得分,却下载了一个不是心目中的东西,还不能退货,却不是很冤,这论坛搞得太复杂了。

有没有大虾赠送点分啊
lintkk 发表于 2009-1-7 12:39:41 | 显示全部楼层
2008.
09.01
★我要下载,怎么提高积分?http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/thread-78822-1-2.html
2008.
02.23
在论坛里不能下载资料(“您所在的用户组无法下载或查看附件”) 时的解决办法
http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/viewthread.php?tid=71695&extra=page%3D1&page=2
《有线电视基础理论和基本实践及基础理论更新帖子汇总表》
http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/viewthread.php?tid=71695
haha500 发表于 2009-1-8 09:46:24 | 显示全部楼层
有没有用,是你自己判断,如果是假冒伪劣,你举报,可以给你补偿。

积分就是日常发帖和回复帖子,才有。

另外发的资料有奖励,发的好回复,有奖励。
falw 发表于 2009-1-8 16:05:00 | 显示全部楼层
我也是积分在太少 就是我常外出,很少上网进入论坛 所以积分少了
wz0000 发表于 2009-2-13 14:49:32 | 显示全部楼层
说的是:handshake :handshake
lfx8271 发表于 2009-2-28 07:52:11 | 显示全部楼层
只能来灌水挣点了 谢谢
洋阳庐山 发表于 2009-4-28 00:41:59 | 显示全部楼层
:handshake :victory:
hljtl 发表于 2009-5-6 13:14:42 | 显示全部楼层
我想挣点金币呢,怎么挣呢
神仙2008 发表于 2009-5-21 20:24:56 | 显示全部楼层
我也是积分在太少 就是我常外出,很少上网进入论坛 所以积分少了
tangzj5577 发表于 2009-6-8 15:00:43 | 显示全部楼层
我也碰到同样的麻烦,郁闷,能不能不要积分咯,有资料大家都能随意共享那多好,这样才体现出和谐社会化的优势吧

评分

hanq + 20 为了社会和谐

wbt.502 发表于 2009-6-9 07:49:42 | 显示全部楼层
多看看别人的帖子,发表自己的 看法,发布自己的资料!
yp2911 发表于 2009-6-9 14:17:16 | 显示全部楼层
我也被同样的问题困扰着
ghwww 发表于 2011-3-2 10:42:35 | 显示全部楼层
必须顶、。。。。。。。。。。。。。。
haha500 发表于 2011-3-3 08:32:28 | 显示全部楼层
加油,呵呵。记住分享是快乐!