我想去西藏

wolfqqc 发表于 2009-1-17 19:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
西藏,怎么没有看到招技术工程师的???????

不知道那里的有线电视发展得如何?
全区联网应该是没有实现吧?因为我知道那里的地形很难实现城市与城市之间的线路连通。
会不会有哪个城市是还没有发展有线电视的呢?
haha500 发表于 2009-1-19 10:04:28 | 显示全部楼层
好主意!
乡村电视台 发表于 2009-2-2 19:50:47 | 显示全部楼层
来嘛。我就在西藏呢。我看见电视台的人技术都不熟练。工资还好几千。一天拿着钱不好耍的很呢。。。:victory: :victory:
hnlijz 发表于 2009-2-6 10:47:46 | 显示全部楼层
从工资和技术奉献,西藏都是好地方。我前2年从西藏回来,搞过几个网络。
yuji991 发表于 2009-2-6 11:37:47 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

好好,有理想,支援西藏,如果需要俺也想去:handshake
xxq_123 发表于 2009-2-6 17:53:21 | 显示全部楼层
好主意,有机会就去哦!
品人生 发表于 2009-2-8 18:13:51 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake
在外的东阳乡人 发表于 2009-3-2 09:56:21 | 显示全部楼层

我也想去西藏

我是做有线电视设备调试的,也做过用户端的调试和大型酒店200个房间有线电视的设计和调试,对模拟的有线电视设备熟悉。
mtgdycj 发表于 2009-3-2 10:47:40 | 显示全部楼层
我曾经在西藏武警部队服役,当时西藏的电视发展还不是很好,现我我回地方干了八年的有线电视维护了,真还想去看看,帮帮那里.只是不知道怎么才有机会呀!~
jnkn 发表于 2009-3-20 21:27:53 | 显示全部楼层
有机会 给我介绍下  我做卫星电视 有线电视 10年了  做过机房  HFC网络设计也有上百了 15064028598
阿勒泰 发表于 2009-6-16 19:56:09 | 显示全部楼层
我也想去西藏,去边远的乡村发展广电事业
lijingah 发表于 2009-9-12 21:29:52 | 显示全部楼层
俺干12年维修。技术熟练。想去