上海:09 年完成240 万用户整转,大家怎么看?有什么说什么?

woshiccie2 发表于 2009-1-25 16:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海:09 年完成240 万用户整转
08 年末,上海有线数字电视用户达30 万户。东方有线表示,将力争于09 年完成市区240 万用户整转。
整转过程中,13 元/ 月的收视维护费不变,每户最多可免费获取2 台机顶盒
泡泡龙 发表于 2009-1-26 23:58:58 | 显示全部楼层
上海是ITV吧?如果是这样,再多也是电信的。我做就没把上海当作广电的了,其模式感觉就是直接划给电信了。
haha500 发表于 2009-1-28 17:56:28 | 显示全部楼层
整转之后呢?涨价到一个什么价位?
adsl5833 发表于 2009-1-31 01:31:07 | 显示全部楼层
上海广电,可能试点,光纤到楼,传说
xuliplayer 发表于 2009-2-2 16:57:09 | 显示全部楼层

上海要240户啊

指标太高了,去年的帐还没有结清,今年搞这么多,要是还是拖,没人搞的下来
haha500 发表于 2009-2-2 17:30:48 | 显示全部楼层
这个年代,你不上,别人也许就上了,膘着干……拖死拉倒!
果脯 发表于 2009-2-4 09:20:19 | 显示全部楼层
又是忙碌的一年啊,我们去年转了三万户就够累的了,人家这才是大手笔啊
lyqdccb 发表于 2009-2-4 10:39:00 | 显示全部楼层
大手笔,人多力量大啊,怕什么.
№阿林☆ 发表于 2009-2-4 11:22:12 | 显示全部楼层
能不能完成关键在于有多少资金可以投入,对机顶盒厂家的付款方式
caminopro 发表于 2009-2-4 12:44:20 | 显示全部楼层
上海不做ITV,就要完蛋了。
哈利路亚 发表于 2009-2-4 15:20:01 | 显示全部楼层
240 万够忙乎一阵子了,估计还能为上海解决很多就业问题呢。:loveliness:
adminlyh 发表于 2009-2-7 10:24:08 | 显示全部楼层
让老百姓强换数字电视,先把老百姓抓住在网时间18个月再说,要不电信把用户全抢没了。先下手为强,要不托的, 已经白白送了80万户给人家电信了。呵呵
信念 发表于 2009-3-19 10:42:28 | 显示全部楼层
老百姓的眼睛是雪亮雪亮的,颓废的广电。。。。。。。。。。。
hbxiaohbxiao 发表于 2009-3-19 13:11:46 | 显示全部楼层

上海很有钱嘛

一下子完成这么多的整转,得多少投资啊,而收费又提不上去,我看上海有想法啊。
水天堂 发表于 2009-3-19 21:58:09 | 显示全部楼层
上海东方有线是到了该出手的时候了,不能在等了,再等恐怕就完了,就是现在的趋势,以电信的速度,就怕也没有什么油水了
天下苏杭 发表于 2009-4-2 16:38:07 | 显示全部楼层
事情很多。:handshake
hhhtv 发表于 2009-4-3 14:40:23 | 显示全部楼层
上广电真的“不差钱”吗?真能实现他的240万目标吗?也真能忽悠。请看:
拯救上海广电集团  
09-03-31 08:30:34 DVBCN数字电视中文网 人气(464) 作者: 来源:21世纪经济报道

上海最大的国有集团之一——上海广电集团(下称“上广电”)已陷入资不抵债的危险境地。
    本报记者独家获悉,上海市政府于3月25日成立上广电托管小组,负责上广电的债务处置和资产重组,小组成员由上海仪电控股集团(下称“上海仪电”)和上广电的管理层组成,负责人为上海仪电董事长蒋耀。

“上广电靠自己已经过不下去了,总得有人来解决,所以市政府找到了上海仪电。”接近托管小组的知情人士称,上广电去年一年的亏损额就高达18亿,早已资不抵债。

这就是总局领导下的广电产业,报喜不报忧,大忽悠、中忽悠、小忽悠,一起忽悠。上忽悠下忽悠,全面忽悠。
hhhtv 发表于 2009-4-3 14:41:05 | 显示全部楼层
上广电真的“不差钱”吗?真能实现他的240万目标吗?也真能忽悠。请看:
拯救上海广电集团  
09-03-31 08:30:34 DVBCN数字电视中文网 人气(464) 作者: 来源:21世纪经济报道

上海最大的国有集团之一——上海广电集团(下称“上广电”)已陷入资不抵债的危险境地。
    本报记者独家获悉,上海市政府于3月25日成立上广电托管小组,负责上广电的债务处置和资产重组,小组成员由上海仪电控股集团(下称“上海仪电”)和上广电的管理层组成,负责人为上海仪电董事长蒋耀。

“上广电靠自己已经过不下去了,总得有人来解决,所以市政府找到了上海仪电。”接近托管小组的知情人士称,上广电去年一年的亏损额就高达18亿,早已资不抵债。

这就是总局领导下的广电产业,报喜不报忧,大忽悠、中忽悠、小忽悠,一起忽悠。上忽悠下忽悠,全面忽悠。
冬天 发表于 2009-4-4 21:29:16 | 显示全部楼层
240万   240万没有休息日了,了不起。
_skyer 发表于 2009-4-10 11:36:21 | 显示全部楼层
震惊!~~一年240万 我这一年10万都忙得够呛