经典一锅4星(122+134+138+146)调试方法

果脯 发表于 2009-2-4 13:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩星一段时间了,一锅一星觉得是浪费资源,现在就要充分利用资源,所以上一个一锅四星的经典调试方法,我没用指南针就搞定了,呵呵首先你要购买制万向魔术KU多星夹,它具可变性大,大小天线都适用,实用于正牌中卫系列,华达系列,或只要你的天线馈杆是标准四方管即可,全镀锌管与不锈钢管制作,不管卫星位置如何变,只要有邻星KU信号,此夹具就永不会淘汰,因它是活动可调的,真是一夹难求的典藏精品
适用于中卫45厘米,60厘米,75厘米等KU波段天线可接收146+138+134+122一锅4星的KU波段节目.自由调节到最佳的信号.

1、各个支架完全独立,既可组合使用,也可分开使用,他们之间完全不受限制。
2、主支架可以左右移动,方便左右不同长度之间调星。
3、各个支架的长度都可以调节,致使该支架的使用范围从45CM的锅到95CM的锅。
下面以75CM的锅阳台内倒装为例讲解具体的调节方法:
一、以138为主焦用12302 V 30000这组参数调星。
二、西边大约7.5CM处调146,支架大约前伸7.5CM,用12501 水平(H) 30000这组参数调星。
三、东边大约3.2CM处调134,支架大约前伸9CM,用12475 垂直(V) 27500这组参数调星。
四、东边大约13.5CM处调122,支架大约前伸17CM,用11727垂直(V) 24440这组参数调星

楼主| 果脯 发表于 2009-2-4 14:00:35 | 显示全部楼层
图片怎么上啊,我还想上个图片大家看看啊
 楼主| 果脯 发表于 2009-2-4 14:02:13 | 显示全部楼层
潘升久 发表于 2009-2-4 20:30:08 | 显示全部楼层
哥们你真的挺历害的,你是哪的,我真想和你学学!!
soso1978cn 发表于 2009-2-5 08:07:20 | 显示全部楼层
附件内,按照规定的格式。
 楼主| 果脯 发表于 2009-2-5 08:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 潘升久 于 2009-2-4 20:30 发表
哥们你真的挺历害的,你是哪的,我真想和你学学!!
在论坛上大家多交流啊
klwn82 发表于 2009-2-9 17:56:59 | 显示全部楼层
大家多交流..........
苏桂昌 发表于 2009-2-16 13:28:52 | 显示全部楼层
好东西  强烈要求上图片
 楼主| 果脯 发表于 2009-2-16 14:43:23 | 显示全部楼层
图上了,可是还是看不到了啊
腰精 发表于 2010-10-9 00:20:47 | 显示全部楼层
很想看图片的呢~~~~~~~
sw海风 发表于 2010-10-17 17:47:30 | 显示全部楼层
好东西....要求上图片
magian 发表于 2011-2-24 20:43:15 | 显示全部楼层
这么彪悍,真是强
:loveliness: