[求助]利用有线电视网发展宽带业务,互联网出口资源怎么解决?

无为 发表于 2006-4-6 18:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司开发的宽带数据业务,一直受制于互联网的出口问题上,刚开始我们租用网通出口,但网通与其它运营商的互联互通存在问题,出现了许多网站打不开或速度极慢的情况,现在又考虑租用铁通出口.现在我想请各位同仁们说说,广电发展宽带业务只有租用出口一条路可走吗?同时也想听听各位同仁所在地是怎样运营宽带业务的.谢谢!
bob 发表于 2006-4-7 11:29:46 | 显示全部楼层

re:是啊没有办法。我们去年搞的工程租用的铁通...

是啊没有办法。我们去年搞的工程租用的铁通信号。<br>
有线行业开展宽带业务只能跟电信部门合作。<br>
人家垄断的好啊。<br>
推荐您个有线电视QQ群23194372。大家有事一起讨论。<br>
开心果 发表于 2006-4-14 20:38:10 | 显示全部楼层

re:其实中国广电应该建一个宽带网络

其实中国广电应该建一个宽带网络
世壁 发表于 2006-5-11 22:10:43 | 显示全部楼层

re:楼上的,广电还没那个能力吧,能把这个网弄...

楼上的,广电还没那个能力吧,能把这个网弄好就不错了!
crazyman 发表于 2006-5-31 11:35:32 | 显示全部楼层

re:没有办法的事,只好如此!做好自己的基...

没有办法的事,只好如此!<br>
做好自己的基本业务吧!
叶知秋 发表于 2006-7-19 17:55:56 | 显示全部楼层

re:广电做互联网业务总是受制于人,给别人打工...

广电做互联网业务总是受制于人,给别人打工,我们以前做过,前年卖了,还是一心一意做自己的业务吧,先做强,再做大。
游神暴风 发表于 2006-11-21 23:41:08 | 显示全部楼层

re:我们这也是啊. 只有靠租别人的出口来用哦...

我们这也是啊. 只有靠租别人的出口来用哦.... 自己没出口赚了钱还要给别人分点钱哦。.
ycx7827 发表于 2006-12-1 16:41:00 | 显示全部楼层

re:还是一心一意做自己的业务吧,创业难,...

还是一心一意做自己的业务吧,<br>
创业难,守业更难。<br>
不要让IPTV把我们的后方占领了。<br>
我们还............
gdhz 发表于 2006-12-20 17:09:09 | 显示全部楼层

re:我们这也是靠租别人的出口来用,赚点钱还要...

我们这也是靠租别人的出口来用,赚点钱还要给别人分,但它比传统业务收入高多了,而且我们的网改好了,利用起来发展增值业务还是不错的。
sc8888 发表于 2007-6-23 00:09:08 | 显示全部楼层
楼上的,铁通也没有出口的,也是要外边买

不如找我们这种代理的,你租电信的出口同时我们也有做网通的策略路由,网络质量不错

我们有电信和网通也口,有需求的兄弟联系下,QQ:28985855
hbyccby 发表于 2007-6-23 09:06:46 | 显示全部楼层
我们这也是啊. 只有靠租别人的出口来用哦
joule8888 发表于 2007-6-24 08:52:20 | 显示全部楼层
需要统一和电信运营商谈价钱,那样可以便宜些;
但是也难,广电本来就是分散的
陆军 发表于 2007-7-19 09:17:15 | 显示全部楼层
广电应建立自己的宽带出口,我们租用别人的总是速度受限,用户怨声在道!
毒蛇 发表于 2007-7-19 12:26:00 | 显示全部楼层
:$ :$ :$ :Q :Q :Q