EPON光网络设计规范

jet_zhang2001 发表于 2009-3-13 16:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
EPON光网络设计规范

EPON光网络设计规范.doc

111.5 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 积分 -1

ycrtv 发表于 2009-3-15 21:27:36 | 显示全部楼层
:handshake :victory:
sky_h 发表于 2009-3-17 21:35:48 | 显示全部楼层
ganma hai duoduo cangcang
andy3391073 发表于 2009-3-31 10:51:07 | 显示全部楼层
xiexie奉献
thirteenwys 发表于 2009-4-8 12:41:31 | 显示全部楼层
啥子好东西,为何看不见
mwen 发表于 2009-6-8 10:12:36 | 显示全部楼层
谢谢!!!:victory: :victory: :victory:
jianggu 发表于 2009-6-8 22:17:40 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

啥子好东西,为何看不见
xfan 发表于 2009-10-20 15:29:24 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主!!!!
lzlaaa 发表于 2009-12-28 09:55:11 | 显示全部楼层
这么现在下载都要积分了啊,郁闷。
ipkhwxf 发表于 2010-1-20 13:03:15 | 显示全部楼层
业绩见底回升:银行复苏迹象逐步显现,整体业绩同比与单季度环比均实现了正增长,从净利润表现看,国有大型商业银行稍显强势。收入与拨备前利润方面,仅有交通银行(601328,股吧)、深发展和宁波银行(002142,股吧)能同时实现同比正增长,而行业整体水平则分别同比减少了2.25%和7.81%,表明信用成本降低成为银行业绩提升的重要因素。 推荐阅读 组图:迪拜世界 [专题]主权债务危机重挫全球股市 中国平安减仓百亿 4万亿计划近九成项目发现问题 低碳政策密集出台可期(附股) 美元走低 外汇储备缩水担忧加剧 “城市更新”引地产界集体躁动 贫困县女检察长配百万豪华公车 各路机构混战年底ST股重组
ipkhwxf 发表于 2010-1-20 13:03:37 | 显示全部楼层
业绩见底回升:银行复苏迹象逐步显现,整体业绩同比与单季度环比均实现了正增长,从净利润表现看,国有大型商业银行稍显强势。收入与拨备前利润方面,仅有交通银行(601328,股吧)、深发展和宁波银行(002142,股吧)能同时实现同比正增长,而行业整体水平则分别同比减少了2.25%和7.81%,表明信用成本降低成为银行业绩提升的重要因素。 推荐阅读 组图:迪拜世界 [专题]主权债务危机重挫全球股市 中国平安减仓百亿 4万亿计划近九成项目发现问题 低碳政策密集出台可期(附股) 美元走低 外汇储备缩水担忧加剧 “城市更新”引地产界集体躁动 贫困县女检察长配百万豪华公车 各路机构混战年底ST股重组
fangdaqi 发表于 2010-1-25 13:39:14 | 显示全部楼层

楼主辛苦

:handshake :loveliness: ;P 。谢谢楼主
lj8881983 发表于 2010-1-28 00:00:07 | 显示全部楼层

回复 楼主 jet_zhang2001 的帖子

支持一下:handshake
lj8881983 发表于 2010-1-28 00:02:14 | 显示全部楼层

为啥不叫下载?

支持一下:handshake
南极洲 发表于 2010-3-1 13:07:13 | 显示全部楼层
p 这个好呀...多谢共享了...:handshake
bdxzgx 发表于 2010-3-11 17:14:51 | 显示全部楼层
无私奉献就是好同志
gg1023 发表于 2010-4-5 20:12:42 | 显示全部楼层
啥子好东西,为何看不见
whrlh 发表于 2010-9-1 15:09:30 | 显示全部楼层

回复 楼主 jet_zhang2001 的帖子

很好的资料完整谢谢!!
wipha 发表于 2012-6-5 16:14:35 | 显示全部楼层
这个好呀...多谢共享了...:handshake
gerout 发表于 2010-11-14 09:28:19 | 显示全部楼层
thank you!