华为QAM调制器的风扇问题?

xxq_123 发表于 2009-4-3 17:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们机房多台华为QAM调制器,在使用四年多后,陆续出现风扇告警故障,经与专业维修人员联系,说是要1000多元修一台。没办法,就只能自己开机检修了,经查发现是里面有一个风扇已经停转,经过努力,购得相同厂家,相同参数的风扇,装上试机,风扇运转正常,却依然风扇故障告警!经仔细观察,发现唯有一个参数不一样:原装是—R00,而新购的为—F00,请问哪位同仁遇到过相似问题,有什么好的解决方法?这两个参数又是什么意思呢?原装风扇检测电压为0V,新换上的为1.65V!
 楼主| xxq_123 发表于 2009-4-3 22:29:48 | 显示全部楼层
自己沙发一盘!呵呵:loveliness:
bull 发表于 2009-4-7 08:05:11 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~   应该不能让你轻易就换了 ;P
knqdl 发表于 2009-4-8 11:55:32 | 显示全部楼层
呵呵,我们也遇到同样的问题,电话联系华为,寄了不少过来,自己更换,顺带除尘!
 楼主| xxq_123 发表于 2009-4-9 08:19:51 | 显示全部楼层
请问楼上兄弟,是华为免费寄给你们的吗?我们怎么不能享受这种待遇呢?呵呵。。。。
h2zt123 发表于 2009-4-20 17:12:02 | 显示全部楼层
属于可产生利润客户与不可产生利润客户
hsqdp 发表于 2009-4-28 00:04:35 | 显示全部楼层
原帖由 knqdl 于 2009-4-8 11:55 发表
呵呵,我们也遇到同样的问题,电话联系华为,寄了不少过来,自己更换,顺带除尘!

我也需要购买几只风扇,但不知道怎么跟华为联系购买,请告诉我一下联系方式,谢谢!我的qq:184926221
haha500 发表于 2009-4-28 08:45:19 | 显示全部楼层
看来不是一个简单的问题,是一个……严重的事情。
秋天的梨 发表于 2010-11-22 23:48:10 | 显示全部楼层
我们机房的SA QAM调制器风扇坏了好多,总共才20台,40个风扇,去年就坏了10,跟代理商联系说100一个,一下买了12个,换了10个上去,最近发现又坏了好几个,感觉太贵了,问了朋友,那小东西如果在市场上找的到同型号的,十几块钱就够了
452529191 发表于 2012-9-18 16:07:41 | 显示全部楼层
买风扇怎么联系呀,哪位知道请告诉一下,谢谢!
gjtsj1314 发表于 2012-9-21 14:18:02 | 显示全部楼层
咦?我们公司可以维修的,我们维修美国泰克,日本利达,美国安捷伦,罗德与施瓦茨的设备,我们公司免费检测,13426104361
云中子 发表于 2012-9-30 13:21:24 | 显示全部楼层
日哦,去淘宝,一买一大堆,15元钱一个。要多少有多少,我自己买的,换上去就ok