各种EOC产品使用芯片情况请教!急!!

hhphhp1 发表于 2009-4-8 15:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大虾,小弟刚接触EOC技术不久,厂家又这么多,想咨询一下现在一些厂家都是用什么芯片的。有知道的,指点一下。小弟在这里先谢谢了!成都康特、深圳飞通、江苏路通、深圳迈威、潍坊东升、共进电子、格林伟迪、深圳速浪、无锡雷华、杭州初灵、浙江创亿、中广信联。
 楼主| hhphhp1 发表于 2009-4-8 15:39:28 | 显示全部楼层
haha500能不能给我点信息啊
HOYU 发表于 2009-4-8 15:55:05 | 显示全部楼层
直接问厂家技术人员不就结了!
abcbjinc 发表于 2009-4-8 16:48:44 | 显示全部楼层
xuelei230 发表于 2009-4-9 13:57:06 | 显示全部楼层
现在大家做这块都是在新开发,其实至于用什么芯片看成本跟 需求,有的甚至不要,也许回答的不怎么样,但真的,谁也不能说对这块是高手的,
haha500 发表于 2009-4-10 16:39:13 | 显示全部楼层
你看看这些厂子都知道了,你想想二年前他们都在做什么?回头再看看他们5年前做什么呢?

很多厂家,已经做了多手准备,更不不跟芯片厂家走,现在的宗旨就是,那个能卖钱,我就做那个,反正也没标准,无所谓的,对吧。

你可以这样,对做高频的,问你们研发低频了吗?对低频的,你问你们没有高频产品呀?最后的结果……

:lol

无序竞争,没有标准就是这样,大家像无头苍蝇一样,嗡嗡转,如果市场不买账,你再看看过两年,这些厂家还又去干啥了?:D
crazyman 发表于 2009-4-11 21:41:11 | 显示全部楼层
该出手时就出手啊,风风火火把钱挣啊,机遇就是钱。
xcyin1981 发表于 2009-7-17 21:35:47 | 显示全部楼层
其实国内真正能做EOC的根本就没几个厂家,很多都是贴牌的,而且真正用到线上的也不稳定的
xd0928 发表于 2009-12-18 14:44:46 | 显示全部楼层
qq;262427841
EOC
adon202 发表于 2012-4-3 10:44:47 | 显示全部楼层
芯片厂家是没有几家的。。。。。只要看到标准就行了。。。。

EOC厂家那是多着去了。。。糊弄人眼的。。。

yxmanager 发表于 2012-4-18 15:52:52 | 显示全部楼层
是啊,估计过两年又在推别的了。。。。广电的技术标准太差了
xjcjgdzzw 发表于 2012-6-17 20:12:40 | 显示全部楼层
芯片厂家也就三四家,都是国外的。但做EOC产品的多了去了,技术总体上大同小异。