想几台电视同时收水平和垂直的信号???

ncmic 发表于 2009-4-15 16:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我有一个朋友家里有四台电视,想用1.5M的锅收看中星6B的信号,但是收了水平就不能看垂直的,不知各位大虾们有什么好办法没有(最省钱的),新手,请多多请点,谢谢。
cycy731 发表于 2009-4-15 16:48:24 | 显示全部楼层
 楼主| ncmic 发表于 2009-4-16 10:56:07 | 显示全部楼层
我慢慢理解下,谢谢
myyxc1984 发表于 2009-4-20 16:27:30 | 显示全部楼层
采用双极化单输出馈源接收卫星信号。
wbt.502 发表于 2009-5-13 17:28:28 | 显示全部楼层
其实很简单。你看一下你朋友使用的是否是双极化高频头,如果是,那就是高频头的位置没有调好,还需继续调试,如果是单极化的高频头,那就需要更换一直双极化的高频头,然后再配1只四功分器,就可以实现你的目标了。
果脯 发表于 2009-6-1 13:41:28 | 显示全部楼层
晕。双极化的高频头不就好了啊,然后再用功分器分到每个终端,这样不就好了啊
banpai2007 发表于 2009-6-12 11:13:29 | 显示全部楼层
采用双极化单输出馈源应该不能同时接收垂直和水平信号。2楼cycy731的方法最好,各台机子可同时接收水平和垂直。
hbrqqjf 发表于 2009-6-26 10:11:03 | 显示全部楼层
采用双极化单输出馈源应该不能同时接收垂直和水平信号。2楼cycy731的方法最好,各台机子可同时接收水平和垂直。
leopard8848 发表于 2009-9-10 10:26:49 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd