求各地网络公司的发展情况,是不是都省直管了,本人江苏省宿迁市的

xieyougou 发表于 2009-4-21 16:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
求各地网络公司的发展情况,是不是都省直管了,本人江苏省宿迁市的
洋阳庐山 发表于 2009-4-22 18:29:45 | 显示全部楼层
我这里还没有。:handshake :victory:
bsctv 发表于 2009-4-23 00:02:43 | 显示全部楼层
省直管了的要多些,但直管后经营情况好的感觉不多。
神仙2008 发表于 2009-5-21 20:26:40 | 显示全部楼层
省直管了的要多些,但直管后经营情况好的感觉不多。
yangfeng188 发表于 2009-5-21 20:32:55 | 显示全部楼层
事业干部身份不是轻易可以改变的!
你原来是正式的事业编制吗!如果是的话,省公司是不能随便改变你们的身份的,必须经省级人事,组织部门批准.这是有规定的啊(除非,你们当初定编的时候不规范)!!!
看我们江苏多好! 经省委,省政府研究  对事业人员的安排是: 事业国家干部身份保持不变 原江苏广电总台下属广电网络管理中心(事业法人)划归江苏省广电信息网络股份有限公司(正厅级  哈哈  够意思吧)  由省编制组织部门负责与各地市协调成立分中心(自收自支事业单位) ,接收各地市原有事业性质人员,近期听说马上要签合同了!
我的群:64801960  探讨 呵呵呵!!!