介绍一款功率倍增单模块优质前端放大器

lintkk 发表于 2009-4-23 09:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多网友找不到国产的“功率倍增单模块优质前端放大器”,笔者把自己以前使用过的一款介绍给大家,供选购时参考。

请大家自己多查查网页,那里一定会有好多种可供选择啊!

106 介绍一款功率倍增单模块优质前端放大器.doc

155 KB, 下载次数: 357

ziyingjie0623 发表于 2009-4-23 15:31:09 | 显示全部楼层
xiexie 谢谢您 但是 国外的像是  GA ( GP-860A)      亚特兰大  ( SA-64557  怎样呢?   它们是推挽型的吗?  有经销 倍增型  的 吗?
 楼主| lintkk 发表于 2009-4-23 21:11:28 | 显示全部楼层
经销功率倍增型的有啊,可是它是双模块放大器(两块BGD814串联),净增益28dB,标称输出电平100dB,此时的CTB指标也只有60dB了!!

我就把它的前一个模块拿掉,直通,改成单模块放大器使用,使输出电平为94dB,那么CTB指标可以提高到72dB了。所以应当直接买单模块、功率倍增放大模块的前置放大器。

我想,国产前置放大器,同样采用一块功率倍增放大模块BGD814,指标不会差到哪里去啊。

前置放大器 PA860-2.jpg
zhangxued 发表于 2009-4-23 22:09:33 | 显示全部楼层
这个是 经典的好设备的介绍啊 一定要支持
 楼主| lintkk 发表于 2009-4-23 22:56:20 | 显示全部楼层
亚特兰大   SA-64557 肯定 是推挽型 ,不过现在可能用上“砷化镓”放大模块,但是它是双模块放大器,输出电平也很高,总体失真指标值得考虑(虽然比其他机型可能高些)。希望在用着的网友打开看看到底用什么型号的放大模块。

wangluokaifa 发表于 2009-4-26 16:47:55 | 显示全部楼层
:loveliness: :D :D :D
xuanhuan 发表于 2009-4-28 15:02:43 | 显示全部楼层
怎么打不开啊
bsctv 发表于 2009-4-28 15:31:16 | 显示全部楼层
这个BLA100-HA系列前置放大器增益要是用个衰减器扦片微调一下,适应性就更好些。
同理,还应加个均衡扦片。校正混合、分配器件及前端电缆的频响和扦损,力求平坦。
不用时,短路
xmgdw 发表于 2011-3-15 21:54:59 | 显示全部楼层
一下子下载了好多,明天再好好消化一下了
分不清 发表于 2014-7-24 10:28:13 | 显示全部楼层
这个是 经典的好设备的介绍啊 一定要支持