2009年最贱的十八句话

洋阳庐山 发表于 2009-4-30 23:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.

2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

4:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

7 :冲杯三鹿给党喝。

8 :史上最神秘的部门:有关部门。

9:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

10:人家有的是背景,而我有的是背影。

11 :别把虾米不当海鲜。

12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

13:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

14 :骗子太多,傻子明显不够用了。

15 :你的手机比话费还便宜。

16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

18 :明骚易躲,暗贱难防。
大白熊 发表于 2009-5-3 01:59:23 | 显示全部楼层
不错不错,很贴切、很到位。
freedomff 发表于 2009-5-3 08:21:52 | 显示全部楼层
其中有几句太经典了,谢谢 啊
复生 发表于 2010-3-8 13:53:25 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
林海风 发表于 2010-4-16 19:37:29 | 显示全部楼层
经典:D :D :D
zhaojun 发表于 2010-4-18 22:03:30 | 显示全部楼层
史上最神秘的部门:有关部门
ocissy 发表于 2010-5-4 14:36:42 | 显示全部楼层
1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.

2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

4:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

7 :冲杯三鹿给党喝。

8 :史上最神秘的部门:有关部门。

9:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

10:人家有的是背景,而我有的是背影。

11 :别把虾米不当海鲜。

12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

13:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

14 :骗子太多,傻子明显不够用了。

15 :你的手机比话费还便宜。

16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

18 :明骚易躲,暗贱难防。
goshawk 发表于 2010-5-17 15:02:16 | 显示全部楼层
:loveliness:
rockzg 发表于 2010-5-21 16:17:15 | 显示全部楼层
快把2010年的也弄上去先。
haha500 发表于 2010-5-21 18:17:59 | 显示全部楼层
:$  贼有才!
hyxxl 发表于 2010-5-21 19:55:31 | 显示全部楼层
:victory: :victory:  有几句太经典了;P
tom4567 发表于 2010-5-24 16:56:40 | 显示全部楼层
神仙2008 发表于 2010-5-28 08:11:42 | 显示全部楼层
:D :D :D :D
ronazido 发表于 2010-6-8 18:54:14 | 显示全部楼层
其实说来都很有智慧嘛..
xxx_299 发表于 2010-6-8 19:49:04 | 显示全部楼层
就是的嘛,看看吧
enet361 发表于 2010-6-9 09:41:53 | 显示全部楼层
;P ;P ;P ;P ;P
ut.niuniu 发表于 2010-6-23 12:21:24 | 显示全部楼层
有几句太经典了...................
黄邪 发表于 2010-6-24 13:14:26 | 显示全部楼层
太经典了...................
信镇龙 发表于 2010-6-30 19:01:08 | 显示全部楼层
好,继续来。
cykui 发表于 2011-7-3 18:03:30 | 显示全部楼层
:handshake:handshake:D:D:D