看 — 在赣南试用新型第三代25CM卧式平板天线

京九人 发表于 2009-5-20 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       初识这款第三代25CM卧式平板天线还是在2009CCBN展会上,虽然展台不很起眼,但这款采用了ABS彩色塑料外壳,外置高频头,尤其是卧式支架的造型吸引了我的眼球。据厂家人员介绍,该天线采用了双层振子,接收能力比老式单层振子天线15%左右。外置高频头方便维护,接收能力比第一代高出20%。
       近日,我对该款天线进行了拆解和测试,以下是图片:

下载 (127.62 KB)

下载 (118.54 KB)

下载 (115.5 KB)

下载 (120.09 KB)

下载 (93.03 KB)

该第三代卧式天线与老式支架式平板天线分别配用同洲6188接收机,1-4组信号强度均显示高出6%以上.
      期待与各位星友交流.    期待与各位星友交流。

我的QQ342870769
wbt.502 发表于 2009-5-21 17:56:30 | 显示全部楼层
价格是多少啊???在室内的接受效果如何?信号质量可以到达多少??
hlhjxgz 发表于 2009-5-24 17:54:21 | 显示全部楼层
我也想买,好用吗,哪里有卖?
xgch88 发表于 2009-5-25 09:28:06 | 显示全部楼层
我也想买,如果价格在300元以内,市内能用的价格在500元以内我就买
 楼主| 京九人 发表于 2009-5-26 08:46:16 | 显示全部楼层
绿色平板有两种,卧式支架的39元,立式支架的37元。我的QQ342870769
时代 发表于 2009-6-14 17:26:30 | 显示全部楼层
一家来一个让有线自己看去吧,这就是有线的出路