请问中9卫星套餐(25CM平板)一个天线,最多能接几台中星9号直播星专用接收机同时使用

紫灬龙 发表于 2009-7-14 21:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问中9卫星套餐(25CM平板)
一个天线,最多能接几台中星9号直播星专用接收机同时使用.
是不是用功分器?

希望懂的朋友能讲解一下,小弟在这多谢了

楼主| 紫灬龙 发表于 2009-7-14 22:32:34 | 显示全部楼层
怎么没有人解答一下哟,是不是我这个问题问得太简单了,......
falcon8135 发表于 2009-7-17 09:08:34 | 显示全部楼层

49套

中星9号
中央一套、二套、七套、四套、九套、十套、11套、12套、中央少儿、音乐、收视指南、广西、陕西、安徽、江苏、山西卫视、宁夏卫视、中国教育、山东卫视、甘肃、河南、福建、江西、天津、湖北、北京卡通、四川、河北、内蒙古、重庆、浙江、青海、河南、法律服务、家教、广西、广东、深圳、等共计49套
17776611 发表于 2009-7-17 15:48:02 | 显示全部楼层
一般平板质量过硬的话,可以带2-3台机器,用功分器就可以了,应该是45个台
leeboy1984 发表于 2009-7-31 22:31:16 | 显示全部楼层
好像是用功分器。我的中九出现个奇怪的问题,我在坛里却不能直接发起话题了,急啊。
ytwangxf 发表于 2009-8-6 08:21:59 | 显示全部楼层
接收信号弱点但可接2--3台接收机
huzemin 发表于 2009-10-29 15:09:32 | 显示全部楼层
用有源公分可以吗。。:(
cycy731 发表于 2009-12-7 10:14:00 | 显示全部楼层
yqm 发表于 2009-12-9 09:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 cycy731 于 2009-12-7 10:14 发表
直接用功分器。只要功分器的质量合格过关,带个几十台也没问题。相当于有线电视台的前端信号系统。很正常,都是这么做的。

有没有验证过?只用功分器就能带几十台,楼上的在什么地区试的?
shijiedl@163.com

cycy731 发表于 2009-12-11 09:21:02 | 显示全部楼层
yzyubin 发表于 2009-12-31 11:12:43 | 显示全部楼层
同意10楼说法接一台和接10台,信号质量下降3%
真爱 发表于 2010-1-1 11:50:22 | 显示全部楼层
升级的时候我接8台,用功分器就可以了,不过信号强度下降2%左右